Новости
   
Антикризисный прогноз для девушек на 2009 год Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Симон Бизун, Татьяна Панова   
Суббота, 27 Декабрь 2008

Прогноз подготовлен для русской редакции портала Delfi.Woman

Есть особый шарм в том, что мы с вами живём в историческое время - несмотря на то, что сегодня пишутся не самые изящные страницы истории. О чем это мы? Разумеется, о кризисе. Начиная обзор предстоящего 2009 года, попробуем обрисовать, как выглядит наше будущее «с точки зрения высших сфер».

Итак, год начинается напряженно благодаря продолжающейся оппозиции двух планет – Сатурна и Урана. Лучше всего такое их положение описывается словами «системный кризис», когда налаженные системы (на всех уровнях, от семьи до государства) дают сбой, когда жить по-старому уже нельзя, а по-новому еще не получается. Пытаться оставаться в стороне от происходящего в такой ситуации неразумно, это подходящее время для перемен (хотя они и не даются легко). Так что, в качестве антикризисной программы мы бы посоветовали каждому подключиться к поиску новых форм во всех сферах жизни – не бойтесь менять сферу профессиональной деятельности, рабочий ритм, расставаться с отжившими свое привычками.

Обязательно учтите, что при всём наличествующем кризисе январь и февраль не лишены приятностей, интересностей и перспективностей. Особенно стоит подчеркнуть – перспективности. И январь, и февраль очень важны для целеопределения, принятия стратегических решений на всех уровнях. И не просто важны - время даёт нам прекрасную возможность определить свой дальнейший курс. В последующие месяцы разобраться  в происходящем будет сложнее, будущее будет ощущаться более смутным. Итак, в целом январь и февраль – наиболее благоприятные месяцы 2009 года.

Март начнется с приятных вещей, полегче станет психологически. Но уже со второй декады марта вопрос «Что делать?» потеряет актуальность, на его место придет вопрос «Кто виноват?». В это время и в общественной, и в личной жизни проявится тенденция искать виновных (вместо того, чтобы заниматься делом). Помня об этом, относитесь бережнее к своим любимым половинкам – апрель и май (но больше все-таки апрель) ожидаются не слишком простыми для взаимоотношений.

Июнь выглядит достаточно нервным и напряженным месяцем, когда увеличивается давление обстоятельств и актуализируются всевозможные долженствования – проще говоря, если вы кому-то что-то должны, хорошо бы к июню еще раз убедиться, что ваши счета в порядке и вы выполняете свои обязательства. А вот первая половина июля выгодно отличается гармоничностью – это лучшее время для отпусков! В этом году отпуск лучше всего провести у моря (подойдет и любой другой водоем), а если вы человек верующий, попробуйте совершить паломничество в те места, куда давно собирались. И тот, и другой способ отдыха помогут вам расслабиться, смягчить душу и наполнить ее силой на весь следующий год...

В августе хлопот постепенно становится больше, беззаботности – меньше и к концу месяца мы вступаем во второй за год период, требующий собранности и внимания. В это время снова становятся актуальными вопросы, на которые нужно было найти ответ в начале года – надеемся, все найденные вами ответы с честью выдержат проверку временем. Сентябрь и октябрь могут наполнить сердце поистине осенней грустью, поэтому крайне важно в это время не поддаваться настроениям, не оказываться в плену иллюзий (как грустных, так и романтических) и помнить, кто вы и куда вы движетесь.

С конца октября может наконец начаться настоящая, не на словах «борьба с кризисом», к которому мы за это время уже почти привыкли – дел у всех становится больше, свободного времени – меньше. Некоторые перебои с финансированием или невозможность мгновенно осуществить задуманное поднимут уровень внутреннего напряжения, и очень важно своевременно давать выход стрессу, «выпускать пар», чтобы не угодить в ноябре – декабре в ситуацию кризиса в личных отношениях!

Кстати, об отношениях... В наступающем 2009 году отношения, чувства и эмоциональная близость практически для всех и каждого становятся значимой сферой. Наверняка, многие из вас встретят человека, с которым окажется по пути; возможны даже совершенно сказочные сюжеты «про любовь» - с приключениями, путешествиями и удивительно нежным отношением друг к другу. Уже существующие пары вполне могут пережить вторую волну романтических чувств, обнаружить в партнере необъятный источник вдохновения.

Резюмируя общий прогноз, можно сказать, что несмотря на кризис (а может, и благодаря ему), в этом году для многих из нас наверняка станут понятнее и ближе Вера, Надежда и Любовь.

 

Все люди уникальны, у каждого из них свой характер, свои роли на сцене жизни. И насколько можно судить о климате по среднегодовой температуре, примерно настолько же прогноз «по знакам Зодиака» является прогнозом.

И всё же, раз уж нас приучили именно к такой подаче прогнозов – краткая характеристика 2009 года для всех знаков.

Овен

В этом году может полезно расшириться круг ваших знакомств. Уже в начале года на горизонте обозначится интересный интернет-проект, или же откуда ни возмись обнаружится компания единомышленниц. Самых активных потянет вступить в какой-нибудь клуб или партию, а у остальных будет находиться больше времени для общения с друзьями (в том числе и посредством интернета). И в работе, и в личных отношениях наибольшего внимания от Овнов потребует конец года (ноябрь - декабрь). В этот период нежелательно выяснять отношения ни с начальством, ни с супругом – если, конечно, не хотите от них избавиться.

Телец

В этом году вам светят неплохие карьерные достижения. Похоже, именно вы в состоянии заставить кризис «лить воду на свою мельницу». На личном фронте ожидается потепление, которое продлится с апреля примерно до середины августа. В течение всего года Тельцам лучше не злоупотреблять алкоголем, а начиная с середины лета стоит также время от времени проводить разгрузочные дни, исключая из рациона жирную, тяжелую и острую пищу. На первую половину осени (начиная с конца августа до середины октября) нежелательно планировать отпуска или дальние поездки.

Близнецы

Учиться, как и любить – никогда не поздно. В январе – феврале Близнецы-одиночки могут в дружеском кругу встретить столь очаровательного человека, что с одиночеством захочется покончить раз и навсегда; стоит это делать или нет – покажет время, а в этом году слишком велико желание ставить партнера на пъедестал. Вплоть до сентября сохраняется отличная обстановка для любого рода учебы и планирования собственного будущего. Кроме того, весь год богат на интересные поездки. В ноябре – декабре детям или возлюбленным может понадобиться ваша поддержка, будьте к ним снисходительнее.

Рак

В этом году в вашей жизни возможны большие перемены. Самое время выходить на более высокий уровень, превращаться из куколки в бабочку или из утёнка в лебедя, как в сказке Андерсена. Поменяться могут и режим, и место работы, и даже ваши взгляды на жизнь. Ваше взаимодействие с миром с середины марта по середину августа может быть очень творческим и продуктивным. Осенью же и в личных отношениях, и в квартирном вопросе для Раков может начаться довольно продолжительный период сложностей – так что постарайтесь с конца октября и вплоть до следующего года не оказываться в ситуации дележа наследства или раздела имущества.

Лев

Дорогие Львицы (и Львы, раумеется)! Вполне возможно, что вы встречаете не просто Новый год, а свой звездный час! В наступающем году вас ожидают подарки судьбы в сфере отношений, есть очень неплохие шансы обнаружить того, с кем вам по пути. Даже если у вас уже есть пара, этот год станет для вас благоприятным в плане дружбы и партнёрства. Сложными периодами можно назвать время с последней декады августа по конец сентября и с начала ноября до конца года. В эти месяцы желательно больше внимания уделять укреплению собственного здоровья, а также не перегружать автомобиль, компьютер и т.п. – любая ваша техника в этот период может «заболеть» от перегрузки.

Дева

Кризис кризисом, а в этом году предвидится неплохое продвижение по службе. Некоторые Девы, возможно, даже слишком много времени будут отдавать любимой работе – не перегните палку во избежание проблем с домашними! Если вы выбираете, куда вложить средства – остановитесь на приобретении техники, оно окажется удачным (сторонникам же «зеленого» образа жизни посоветуем завести большой аквариум). Начиная с осени желательно воздерживаться от финансовых авантюр или азартных игр. И последний нюанс: в этом году лучше не менять одного партнера на другого, так как высока вероятность влюбиться неудачно – ну, кому же понравится безответно «сохнуть от любви» или обнаружить, что при ближайшем рассмотрении новый возлюбленный оказывается хуже предыдущего J

Весы

Несмотря на некоторую психологическую напряженность, в этом году для Весов продолжается период творческих успехов. Возможны довольно интересные решения в профессиональной деятельности (например, вам придут на ум творческие идеи, которые помогут увеличить продажи). Чувства в наступающем году поддерживают, вы можете пережить влюблённость или же вас порадуют успехи детей. К концу года романтическая приподнятость сменится привычными хлопотами, и вполне возможно, что именно вам придётся взять на себя решение финансовых вопросов, касающихся вашего дома и близких. Однако, и эту ответственность вы скорее всего, примете как нечто естественное.

Скорпион

В этом году вы сможете хорошо устроить вопрос жилья или недвижимости. Если эти темы для вас не актуальны, скорее всего, вас будет просто радовать обстановка в семье. С конца августа Скорпионы почувствуют желание «выйти из подполья» - расширится круг общения, появятся новые знакомства, освежатся контакты. Приблизительно с конца октября при этом могут возникнуть некоторые сложности во взаимодействии с зарубежными партнёрами. Также к концу года повышается вероятность психологических перегрузок – не забывайте время от времени отдыхать, в том числе и в тишине...

Стрелец

Зимой и весной наступающего года Стрельцы могут оказаться в фокусе внимания общества: это прекрасное время проявить свои таланты в любой области, высказанные Вами идеи встретят если и не поддержку, то уж внимание точно! Очень полезным в этом году станет расширение сферы контактов, возможно, стоит сменить профиль деятельности или отправиться подучиться. Много радости в этом году могут принести недлинные путешествия, в которые вы отправляетесь всей семьей – вам стоит выбрать именно этот вид отдыха. Начиная с октября постарайтесь не ссориться с коллегами: под конец года у вас могут возникнуть финансовые трудности, в том числе и по причине ухудшения отношений в коллективе.

Козерог

Наступающий год может потребовать от Козерогов своеобразной «перепланировки» замыслов – в период с января по середину марта и с конца августа по середину октября жизнь будет активно вносить свои правки в ваши планы, вам придется задуматься о будущем, но результат того стоит, у вас получится! В материальном смыле этот год выглядит достаточно оптимистично, несмотря ни на какие кризисы. Возможно, даже укрепится здоровье или произойдут какие-то ценные приобретения. На любовном фронте – в основном без перемен. Приблизительно с конца октября возможны конфликты с начальством на работе или с любыми проверяющими инстанциями. Заплатили налоги – спим спокойно J

Водолей

Водолеи в наступающем году смогут очень удачно проявить свои личные качества, станет возможным осуществление какого-либо вашего проекта или даже мечты! Во всяком случае, на вас в этом году будут обращать внимание, станут к вам прислушиваться. Для дел сердечных очень милыми выглядят апрель и середина июня. Примерно в течение месяца, начиная с середины сентября, возможны проблемы с уверенностью в себе на фоне временных материальных затруднений – не поддавайтесь, это пройдет! Начиная с ноября повышается психологическая нагрузка, и чтобы до конца года оставаться в форме, надо найти возможность как минимум раз в неделю «приводить в порядок» свои чувства – для кого-то полезной окажется йога, кому-то поможет вера, кому-то – прогулки в полной тишине. И еще: в конце года не очень удачными выглядят дальние путешествия, от алкоголя же на время стоит отказаться совершенно!

Рыбы

У загадочных Рыб самые ценные приобретения этого года (может быть, даже счастье) находятся где-то в области души, так что о них никто-никто не узнает J В вашей жизни могут возникнуть весьма полезные связи с заграницей – вплоть до появления зарубежного работодателя. Сложные месяцы для взаимоотношений – январь, февраль и сентябрь – вас (не без оснований) могут упрекнуть в том, что вы «ушли в себя» и уделяете партнеру недостаточно внимания. Если вы хотите сохранить ваши отношения, в сентябре над этим придется потрудиться, тем более, что в это время вас подстерегает вероятность внезапной влюбленности. С этого же времени вас потянет активнее общаться, заводить знакомства, причем круг ваших друзей может заметно измениться. Очень желательно в этом году не увлекаться «опиумом для народа» в виде различной псевдоэзотерики.

След. >
  Programming by AL Domains