Новости
   
Туристический сентябрь Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Галина Сведберг   
Четверг, 04 Сентябрь 2008

1-3 сентября

 В целом, за исключением 1 сентября  с 12.00 до 15.00  эти дни довольно удачны для начала  любого путешествия,  особенно, если вы отправитесь в поездку в компании  своих давних  друзей.

Благоприятно: Близнецы, Дева, Весы, Водолей

Неблагоприятно: Овен, Рак, Стрелец

4-6 сентября

Много интересного и нового вы сможете узнать во время путешествия, в эти дни, однако, повышенная обидчивость и раздражительность ваших спутников может  свести на “нет” все приятные впечатления от поездки.

Благоприятно: Рак, Рыбы

Неблагоприятно: Телец, Лев  

7-10 сентября

Чрезвычайно неблагоприятные дни для  начала любых   развлекательных путешествий и деловых командировок, очень высока вероятность техногенных катастроф, особенно 8 и 9 сентября. Не исключено также, что  у многих людей   произойдет  в эти дни резкое ухудшение самочувствия.

Благоприятно: Козерог

Неблагоприятно: Овен, Близнецы, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец

11-15 сентября

Путешествие в эти дни чревато различными неожиданностями  как приятными, так и не очень. Поэтому надо быть готовым и в отелях и на дорогах ко всему, особенно 13 сентября с 16.00 до 20.00 и 15 сентября с 11.30 до 23.00.

Благоприятно: Близнец, Весы, Стрелец, Водолей.

Неблагоприятно: Телец, Лев, Скорпион.

16-19 сентября

Нельзя сказать, что это самые благоприятный период для  путешествия, но и усидеть на месте в эти дни, особенно если у вас отпуск, также нелегко, да и не нужно. Надо только проявлять предельную осторожность на дорогах особенно 19 сентября с 4.00 до 16.30  и не пытаться  строить из себя Шумахера.

Благоприятно: Телец, Дева, Козерог

Неблагоприятно: Лев, Скорпион, Рыбы

20-23 сентября

Удачные дни и для зарубежного путешествия и для  поездки по нашей стране, особенно по Латгалии. Очень важно  для здоровья, эти дни, несмотря на погоду,  провести на природе, желательно возле какого-нибудь  водоема. 

Гармонично: Овен, Близнецы, Лев, Скорпион, Рыбы

Негармонично: Дева, Стрелец

24-26 сентября

На поворотном движении  Меркурия 24 сентября,  можно ждать любых неприятностей на дорогах, особенно с 9.00 до 15.30. Поэтому нежелательно в этот день отправляться в командировку и в путешествие. Даже при поездке на работу следует проявлять предельную осторожность, так как вероятность ДТП очень высока. Более благоприятные дни  для поездок 25 и 26 сентября

Гармонично: Овен, Лев.

Негармонично: Близнецы, Дева, Стрелец, Рыбы

27-30 сентября

В эти дни  многим людям надо соблюдать особую осмотрительность на дорогах, так как из-за неважного самочувствия и повышенной раздражительности, можно допустить серьезную оплошность. И уж  конечно,  сидя за рулем,  ни в коем случае  нельзя  выяснять отношения  со своими спутниками, особенно  28 и 29 сентября.  

Гармонично: Телец, Дева, Весы,  Козерог

Негармонично: Близнецы, Скорпион

 

 

 

 

 

Последнее обновление ( Пятница, 05 Сентябрь 2008 )
< Пред.   След. >
  Programming by AL Domains