Новости arrow Прогнозы arrow Краткий прогноз на первую четверть года
   
Краткий прогноз на первую четверть года Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Александра Яковлева   
Четверг, 25 Январь 2007

Согластно методикам ГША годовой прогноз событий делают исходя из планетных картин, образующихся на начало, так называемого астрологического Нового Года, т.е. на момент ингрессии (вхождения) Солнца в Знак Козерога. Гороскоп, составленный на это время указывает на основные моменты в развитии ситуации для исследуемого объекта (или субьекта) на год и особенно на первую четверть года.

Сам по себе годовой прогноз – это очень и очень объёмный труд, особенно, если мы хотим проанализировать многие темы, касающиеся и сферы деятельности и возможности развития событий. В этой же статье, я предлагаю познакомиться с небольшим экспресс-прогнозом для государства Латвии, и её столицы Риги, который указывает на основной фон и темы, которые более, чем вероятно будут затронуты как в течении года, так и в первую его четверть.

ЗЕМНОЙ ГОРСКОП

Земной гороскоп рассматривают для того, чтобы определить активность деятельности государства в мировом сообществе, основные влияния и возможности, которые могут быть реализованы или наоборот воспрепятствованны со стороны общественных влияний.

Первое, что обращает наше внимание, это то, что многие, так называемые быстрые факторы времени, зафиксированы в момент ингресии Солнца в Знак Козерога на персональных точках гороскопа Латвии. Это уже само по себе говорит о важности событий  происходящих в государстве, в том числе, и для мировой общественности. Такой резонанс указывает по крайней мере на то, что Латвия находится в центре внимания мировой общественности и цели, которые она реализует находятся во взаимовлиянии.

 

Фактор гороскопа Латвии

Градус

Знак

Фактор гороскопа года

Градус

Знак

Угол дуги

1

MC

27º10`

Рак

MC

28º13`

Рак

01º03`

2

AS

19º06`

Весы

AS

19º48`

Весы

00º42`

3

MO

13º10`

Козерог

MO

17º47`

Козерог

04º37`

4

MO

13º10`

Козерог

VE

13º32`

Козерог

00º22`

5

JU

25º16`

Лев

SA

24º50`

Лев

00º26`

6

NE

14º20`

Козерог

VE

13º32`

Козерог

00º48`

7

KN

18º31`

Козерог

MO

17º47`

Козерог

00º44`

Из всех прямых планетных картин орбис, принятый в методиках ГША превышен лишь между Лунами гороскопов, однако нахождение их в орбисе в пределах 5º оставляет влияние фактора на общую картину в целом. Более чем. Из гороскопа 1 мы видим, что эти факторы расположены в пределах следующих Домов: X, XI, I и IV.

Отсюда вывод: основные темы, предлагаемые к разрешению задачи года и первой его четверти связаны с правящими органами и управлением как таковым, с государственными институциями и общественными организациями. Наличие Сатурна гороскопа года в 11-Доме в планетной картине с Юпитером гороскопа Латвии может поднять вопросы о необходимости контролирования средств, вкладываемых в институты государственного управления. Возможно, что бюджет этих организаций будет ограничен.

Также годовое влияние положения планет распространяется на вопросы, связанные с разработкой имиджа и лица государства, выработкой ближайших целей и направлений движения. Поднимаются вопросы собственности государства, земельных владений. В названных направлениях может активно идти разработка проектов и планирование, в том числе территориальное планирование.

В решении этих вопросов можно ожидать поддержки, но следует опасаться чрезмерного влияния других стран мира, могущих диктовать свои условия, и собстевенно заменять цели государства, своими собственными целями.

Гороскоп 1:

СОЛНЕЧНЫЙ ГОРОСКОП

Теперь, если мы обратим внимание на внутригосударственные дела, для этого в ГША рассматривают Солнечный гороскоп, то перед нами образуется следующая картина (см. гороскоп 2). С учётом акцентированной выше информации, мы увидим следующую картину и новый акцент, который позволяет понять распределение сил в структуре самого государства.

 

Фактор гороскопа Латвии

SO-Дома

Фактор гороскопа года

WI-Дома

1

MC, VU

II

MC, VU, KR

X

2

MC, JU

III

MC, SA

XI

3

AP, AS

V

ZE, AS, AP

I

4

-----

VII

JU, MA, CU, ME, PL

III

5

UR, MO, NE, KN

VIII

SO, VE, MO

IV

В гороскопе государства Лавии акцентированы вопросы 1 – финансовая и экономическая сферы, 2 – средства коммуникации и транспортная сферы, 3 – вопросы развития культуры, предпринимательства и деторождения, 4 – внешние отношения, 5 – вопросы международного финансирования, кредитной и налоговой сферы, перерабатывающей промышленности.

Пожалуй, из всех перечисленных тем, сложности могут возникнуть только по одному направлению, там, где Сатурн гороскопа года перекрывает МС и Юпитер гороскопа Латвии. Это сфера коммуникации, подписание договоров, вероятно, также и темы связанные с основным и начальным образованием и т.п. Сложности могут возникнуть в связи с тем, что некоторые документационные сопроводжения могут не соответсвтовать требованиям и международным стандартам, устарели, либо принципиально не соответствуют общепризнанным нормам.

Гороскоп 2:

Далее, интересно обратить внимание на 90-гороскоп, выполненный в техниках ГША. Здесь мы можем увидеть чёткие симметрии между факторами, составляющими общие планетные картины, которые дают ответы на тематические вопросы.

В этом рассмотрени я хочу обратить ваше внимание лишь на то, как выстраивается гороскоп относительно Локального Меридиана и Локального Асцендента города Риги (гороскоп 3, 4). Исходя из этого, мы можем указать на события, которые могут быть связаны непосредственно со столицей Латвии и её территорией.

Гороскоп 3:

Локальный Меридиан указывет на события, которые могут оказать влияние на имидж столицы государства.

LM=MCr=HAr=PLr=JUv=URv=APt=URt=MAt=NEt=KRt –

В гороскопе Латвии Локальный Меридиан г.Риги связан с Меридианом гороскопа Латвии, они находятся на одной оси почти в точном соединении, поэтому высказывания относительно имижда государства преобретают усиленное значение и напрямую связаны со столицей и её районом. На начало года эта ось активирована планетной картиной годового гороскопа указывающей на неожиданные и в некотором роде необъяснимые события. Присутствие Урана, Марса и Нептуна указывают на опасность дорожно-транспортных происшествий, Нептун и Аполлон добавляют тревогу за торговый флот (морской и воздушный). С этой стороны могут быть потери и ошибки, откладывающие отпечаток на имидже государства.

В это же время, дейстует долгосрочная планетная картина, стимулирующая к расширению влияния и увеличению амбиций. Несмотря на выраженные недостатки и помехи (MCr=HAr=PLr), могущие возникнуть по ходу реализации проектов, возрастёт интерес к реализации амбициозных планов в области техники, электроники, транспортных средств и средств коммуникации. Возможны крупные закупки техники.

Следует быть осторожными в проявлении воинственности, не исключены неожиданные нелицеприятные разоблачения.

Вышеобозначенные вопросы будут решаться как в общественных организациях (WI/CU), крупных бизнес-структурах и на правительственном уровне (KR/SO).

Гороскоп 4:

Локальный Асцендент указывает на события, которые могут произойти на территории столицы государства.

LA = PLr = URv = SAv = JUv = NEt = VUt = APt = KRt ≈ LM –

Плутон гороскопа Латвии на Локальном Асценденте г.Риги говорит о том, что территория государства и её столицы будет постоянно изменяться, возможны частые перепланировки. Большую роль играют вопросы территориального развития. В текущий период возможно будут подняты и будут решаться вопросы об усовершенствовании электрофикации и освещения. Это время начала построек энергообразующих станций. В течении года более актуальными могут стать вопросы строительства и новых застроек. Здесь возможны изменения условий и требований.

Факторы годового гороскопа обещают существенную поддержку в решении вышеназванных вопросов, что позволяет добиться больших результатов. Более, чем вероятно, что территория Латвии в ближайшее время будет привлекательна для большого бизнеса, что может привлечь вложения больших средств в развитие государства как такового и его столицы в частности.

Однако есть показатели, которые требуют внимательного к себе отношения, т.к. некоторые проекты могут разрушиться (PL/AD) из-за просчётов в количестве необходимого базового капитала. Что может привести к остановкам и промедлениям (CU/AD). А также следует учитывать грунт и подводные течения, и-за которых могут разрушаться большие тяжеловесные постройки. Всё время нахождения транзитного Нептуна в планетной картине с Плутоном гороскопа Латвии следует остерегаться изменений местности из-за сырости, влияния воды и неустойчивости грунта.

Следует помнить добрую русскую поговорку: «семь раз отмерь, один раз отрежь».

Следующая информация истекает из анализа Солнечной дуги гороскопа Латвии, и также указывает на события, связанные с текущим временем.

Ar = Bv и Ar/Br=Bv, в системе 22º30`

26.12.2006 - 14º49` - KR=AD – период, когда необходимо заложить основы руководящих и организационных структур. До времени реализации планетной картины возможны задержки и промедления, поэтому в это время не следует ожидать быстрых результатов. Могут рассматриваться возможности укрепления государственных структур и вопросы, касающиеся земельной собственности и недвижимости государства.

27.01.2007 - 14º55` - MA=AD – период инерции и преодоленя препятствий в деятельности государства. Активность лидеров может быть подавлена препятствующими обстоятельствами внутри государства. Период закладки деятельности, имеющей узкую специализацию. Решения, которые будут приняты в этот период могут иметь односторонюю направленность.

30.01.2007 - 14º55` - WI/VE=VE – период благоприятствующий ведению общественных и культурных мероприятий. Возможность уладить противоречивые вопросы мирным путём.

16.02.2007 - 14º58` - MC/ZE=ZE – время реализации амбизиозных проектов и планов, касающихся престижа государства. Благоприятно для разработки и планирования стратейгий развития. Возможность осуществления планов.

18.02.2007 - 14º58` - PL=JU – планетная картина указывает на возможность вливания средств в процессы реогранизации и обновления. Указание на возможность реализации больших проектов, связанных с территориальным планированием.

18.02.2007 - 14º58` - PO=NE – эта планетная картина благоприятствует рассмотрению идей, касающихся будущего развития культуры государства, а также вопросов, касающихся социальных мероприятий.

09.03.2007 - 15º01` - NE/PO=PO – продолжает тему периода 18.02.2007. Даёт возможность увидеть недостатки в идеях, направленных на реализацию в будущем.

21.03.2007 15º03` PL=UR – период действия планетной картины влияет на значимость решения вопросов, касающихся энергетических ресурсов государства, в том числе связанных с атомной энергетикой (АЭС). Возможны неожиданные вмешательства обстоятельств и невозможность контролировать процесс, поэтому следует быть готовыми к принятию быстрых и чётких решений.

Так как были упомянуты возможности дорожно-транспортных происшествий следует определиться с возможным временем их проявления. Чтобы не повторять то, что было сказано у других астрологов, обозначу лишь наиболее опасные дни.

Январь

Февраль

Март

06.01.2007

02.02.2007

01/02.03.2007

13.01.2007

04.02.2007

03/04.03.2007

15/16.01.2007

09/10.02.2007

09.03.2007

20.01.2007

12.02.2007

15/16.03.2007

26.01.2007

16/17.02.2007

21/22.03.2007

28.01.2007

23.02.2007

 

Неуравновешенность, смятение, страх, невнимательность, самонадеянность, плохое горючее, изношенные шины и механизмы, и конечно, алкоголь и наркотические вещества – это то, что никогда не следует брать в дорогу, особенно в вышеуказанные периоды.

Живите дружно! Душеполезных вам благ!

При цитировании материала ссылка на сайт www.astropolis.lv  обязательна.

Последнее обновление ( Четверг, 25 Январь 2007 )
< Пред.   След. >
  Programming by AL Domains