Новости arrow Прогнозы arrow Недельные 3-10.10
   
Недельные 3-10.10 Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Administrator   
Пятница, 03 Октябрь 2008

По просьбам трудящихся, работодателей и безработных – «гороскопы» по знакам. Это и в самом-то деле метод прогноза, который называется методом Солнечных полей и он даёт некоторую картину, но надо учитывать, что когда о знаке говорится как о двенадцатой части человечества, то о всех овнах, можно сказать примерно то же что о всех сангвиниках или флегматиках - но можно попытаться как-то передать "вкус" времени с точки зрения знака Зодиака, плюс добавить немного тонуса. А гороскопом с древних времён и до наших дней называется индивидуальный «небесный паспорт», который строится на момент и место рождения и интерпретируется астрологом.

Овен

В пятницу рано утром что-то может слегка огорчить, а так день может принести даже какие-то ресурсы. Суббота ожидается приятной, в особенности для поездок. В первую могут возникать неприятные провокации и воскресенье.выглядит неочень удобным для поездок, особенно при возвращении вечером. Напряжение воскресного вечера плавно перетечет на утро понедельника – и до конца рабочего дня сохранится высокие риски различных неприятностей.  Во вторник в отношениях с партнёрами и начальниками лучше не распальцовываться. Среда выглядит достаточно приятным днём, но начиная со среды в отношениях потребуется внимательность. В четверг могут возникать попытки манипуляций в коллективе, в особенности со стороны женщин.

 

Телец

В пятницу с утра желательно не успеть огорчиться от взаимодействия с партнёром. Суббота может принести, не понятно откуда, какие-то блага. А в воскресенье понадобится сосредоточенность – весьма возможны энергетические потери. Понедельник и особенно утро, напряжен вцелом, но в частности в автодорожном отношении. Во вторник могут быть сложности с согласовками, коондинацией и руководством. В среду удасться многие недоразумения вторника – день достаточно гармоничный. А четверг может приянести таланливые решения и неплохой результат.

 Близнецы

Пятница смотрится достаточно ровно, в особенности если не злоупотреблять алкоголем прямо с утра. В субботу могут быть приятные встречи. А воскресенье возможны огорчения во взаимоотношениях. Понедельник потребует сосредоточенности – так как есть риски потерь. А во вторник риск может увлечь и не без основания, втоник и среда могут принести какие-то ресурсы и средства. А в четверг хотя могут возникать раздражающие ситуации, могут возникнуть перспективные идеи.

 Рак

В пятницу с утра могут возникнуть лёгкие непонятки с детьми, желательно по этой причине никуда не опоздать, а так день нелишён радости. В субботу хорошо бы сделать что-то полезное для здоровья, так как воскресенье в плане здоровья ожидается не благоприятным днём, с плавным перетеканием на понедельник, который скорее всего начнётся с нервотрёпки в отношениях с народом. Во вторник возможны ситуации каких-то амбиций в отношениях. Всреду могут быть приятные встречи. А в четверг есть некоторый риск потерь.

 Лев

В пятницу с утра может придётся сделать усилие что-бы преодолеть лень а может печаль, но в остальном день смотрится нормально. Суббота не лишена радости и творчества. В воскресенье могут возникнуть огорчения либо в связи с детьми либо возлюбленными, а ещё в воскресенье плохая идея азартные игры. Напряжения воскресенья плавно перетечет на понедельник и скажется скрее всего в нервотрёпке на работе. Вторник гораздо ровнее, но там могут возникнуть либо несогласованности либо информационные проблемы. Среда опять ровнее, и в среду удасться много чего сделать. В четверг могут возникать какие-то манипуляции в отношениях, желательно не заварить какую-то дурацкую кашу. 

  Дева

В пятницу может быть несколько повышенная расеянность, в пути понадобится некоторая сосредоточенность. Суббота ожидается вполне уютной. А вот в воскресенье могут возникнуть не очень приятные ситуации дома. В понедельник детям может потребоваться чуть больше внимания, и желательно не ввязываться в чужие игры не поддаваться на манипуляции. В меньшей степени, но тоже относится и к вторнику. Среда не лишена радости и творчества. А в преодолевая некоторые разногласия и несогласовки возможны талантливые решения.

 Весы

В пятницу возможен жиденький, но всё-же прилив ресурсов. Суббота хороший день для встречь и поездок, чего не скажешь о воскресенье – могут быть разного рода неприятности в пути, и автодорожные проблемы сохранятся и в понедельник, к ним добавятся и психологические запарки – вобщем понедельник ожидается не очень приятным. Во вторник может возникнуть проблема в доме или с домашними, и при всём желательно поинтересоваться и делами родителей. Среда ровней и уютней. В четверг может понадобиться несколько больше контроля за детьми, но вобще день когда могут возникнуть  весьма  интересные идеи.

Скорпион

Если утром в пятницу настроение тоскливо или ностальгично, знайте что звезды работают над тем что-бы ваше небо прояснилось, так что после обеда наверняка станет веселей, ближе к вечеру, возможно, и в финансовом отношении. Суббота может принести какие-то блага и вообще отдох получится в субботу, так как воскресенье есть чему «запарить», ко всему повышаются риски энергетических потерь. Напряжение плавно перетечет на понедельник, а тут, утром пронозируется высокий уровень высокий рисков ДТП, и вообще из-за дёрганности, весь день потребуется высокая сосредоточенность. Напряги вторника могут быт связаны с зарубежными контактами, на дорогах риски хоть и понизятся но всё-же есть. Для того что-бы связаться с кем давно надо - очень хороша среда. В четверг может возникнуть интересное решение или домашних вопросов, или по недвижимости.

 Стрелец

В пятницу завершение какого-то дела может затянуться, но в первую половину употребление алкоголя, типа, для ускорения процесса - не рекомендуетя (вообще настроение изменится к шести часам вечера).  В субботу можно осуществить какую-то свою идею или где-то проявиться. В воскресенье отдавайте себе отчет, что провацируете, так как вокруг вас может забурлить какие-то старсти-мордасти, напряженная конфигурация звезд сохранится до понедельника, особенно утро потребует сосредоточенности так как есть риски потерь. Во вторник некоторые убытки могут быть из-за каких-то общественных мероприятий. В материальном отношении приятней выглядит среда. А в четверг могут быть какие-то странности при контактах , но при этом могут быть могут возникать очень ценные идеи. 

 Козерог

В пятницу какие-то тусовки могут оказаться за вас счет. Суббота для путешествий выглядит гораздо гврмоничней. В воскресенье могут возникнуть напряги или по зарубежным контактам или психологические. Утро в понедельник ожидается конфликтным и напряженным. Во вторник амбиции вообще могут стать причиной неприятностей, но в частности с начальством. Если хотите проявиться более гармонично, для этого хороша среда. А в четверг к обеду могут родиться  неплохие финансовые решения.

Водолей

В пятницу может возникнуть что-то вроде неудовлетворения результатами или успехами, может быть утешит то, что по очень общим астрологическим соображениям – вас должны быть заинтересованы. В хорошей компании в субботу наверняка удасться хорошо отдохнуть, чего не сказать о воскресеньи, тут вообще лучше провести не в обществе. Понедельник начнется с психологическими и энергетическими напрягами. Во вторник возможны либо стратегические либо проблемы с руководством. Среда сколрее всего даст возмолжность нормально завершить какое-то дело. А в

четверг можно выступить с какой-то инициативой.

Рыбы

В пятницу утром может быть несколько трудней сосредоточиться, поэтому дорога потребует чуть-больше внимания. В субботу скорее всего вы окажетесь «на высоте». А воскресенье очень возможны провокации и напряги в отношениях. В понедельник утром народ вокруг будет напряженным, настроение в коллективе - мрачноватым, но постепенно, ближе к вечеру прояснится. Во вторник со стороны начальства может раздаться залп по вашим позициям. В среду в коллективе могут быть приятные моменты, а может, хорошая тусовка. В четверг может неплохо закончиться какая-то тема или возникнуть какая-то интересная идея из-за рубежа или...из глубины души.

 

 

 

 

< Пред.   След. >
  Programming by AL Domains