Новости arrow Прогнозы arrow Период 26-2.10
   
Период 26-2.10 Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Administrator   
Понедельник, 29 Сентябрь 2008
 

Овен

В конце недели общее напряжение начнет постепенно снижаться. Пятница до часов пяти ожидяется вполне приятной. В субботу чем ближе к вечеру, может возникнуть какая-то озабоченность, может быть какие-то рабочие вопросы. В воскресенье, желательно уделить время здоровью. В понедельник могут быть интересные знакомства. А во вторник скорее проявятся какие-то старые контакты. В среду и четверг вполне может возникнуть прилив ресурсов.  

 Телец

Пятница видимо будет достаточно ровной, а к вечеру неизключены даже какие-то радости. В субботу могут озадачить либо дети либо возлюбленные. В воскресенье желательно точно знать в какие игры играете и с кем хотите играть. В понедельник может возникнуть искушающее предложение по работе, а вообще с руководством могут возникать проблемы. В о вторник хорошо бы не засуетиться и ничего не забыть, но повидимому удасться много сделать. В среду неплохо должно простроиться партнёрство или взаимодействие с кем-то. А в четверг могут попытаться вами сманипулировать.

 Близнецы

В конце недели общий напряг будет постепенно снижаться. В пятницу в первую половину важно ничего не забыть, возможны какие-то неточности в контактах. На выходные могут озадачить какие-то домашние дела. Понедельник потребует творческих решений. Во вторник может понадобиться внимание детям. В среду работа вполне может доставить удоволетворение. А в четверг возможны какие-то рассогласовки в управлении или в отношениях с руководством.

Рак

В течении недели напряженное расположение планет постепенно будет расходиться, но в пятницу сохраняется некоторый риск потерь. На выходных поездки в гости могут пройти негладко, вообще день не очень для контактов. В понедельник может произойти какое-то обновление дома. А во вторник, наоборот возможно всплывёт какая-то старая тема. Среда и четверг потребуют творчесого подхода. 

 Лев

В пятницу могут возникать «непонятки» в отношениях. В субботу возможны какие-то приобретения, впрочем, скромные. А в воскресенье может потянуть потратиться сверх меры. В понедельник возможны знакомства и полезные контакты. Во вторник могут возникать какие-то информационные рассогласовки, либо ложь, либо проблемы с интернетом.  Среда может принести какие-то полезности дома. А в четверг в отношениях кто-то кому-то может пытаться задурить мозги. 

 

Дева

В пятницу может затянуться завершение какого-дела. В субботу лучше самому наводить порядок чем ворчать о беспорядках окружающих, а может - разобраться в каких-то счетах. В воскресенье есть риск конфликта с домашними. В начале недели (понедельник, вторник) может оптимизироваться материальный план. В среду скрее всего как-то оживятся контакты. А в четверг в передаче информации или в общении могут возникнуть какие-то искажения.

Весы

Пятница вполне сгодится для нормальных тусовок. Выходные могут быть очень ценны в духовном отношении но для поездок и особенно пользуясь авиацией – неблагоприятны. Начало недели скорее всего взбодрит и даст возможность как-то себя проявить. Среда может принести какие-то ресурсы. А вот в четверг возможны энергетические потери.

 Скорпион

В пятницу возможны какие-то неясности своего положения или статуса. Для разноплановых тусовок лучше суббота. В воскресенье встреча с народом может энергетически умотать. В понедельник может возникнуть что-то яркое или впечатляющее из-за рубежа. Во вторник видимо неплохо получится завершение какой-то темы. Среда подойдёт для собственных инициатив и их продвижений. А в четверг дома могут возникать не очень приятные манипуляции.  

 Стрелец

В пятницу в первую половину может слегка расплыться общая картина, так что не очень пнятно что- к чему. А на выходные возможно слегка озадачат мысли о делах, а вообще желательно, по ходу дня, поинтересоваться делами  родителей. В начале недели неплохо могут пройти какие-то общесвенные мероприятия или командная работа. В среду возможно   удастся подвисти итоги какой-то темы. Четверг может быть не очень приятен в автодорожном отношении и в контактах.

Козерог

Конец недели может принести какие-то ресурсы. На выходных поездки смотрятся проблемными. В понедельник есть возможности быть на высоте, результаты работы должны  удовлетворить. Во вторник желательно поаккуратней с амбициями. В среду могут хорошо простроиться тусовки или общественные мероприятия. А в четверг подобное либо будет убыточним либо энергетически утомительным.

  Водолей

В пятницу возможны трудно обьяснимые странности в поведении окружающих или неясности при взаимодействии. В субботу могут слегка озадачить обязательства или счета. В воскресенье желания партнёра могут оказаться либо утомительными либо затратными.  В понедельник возможно прояснится вид на перспективу или собственная стратегия. Во вторник, если поддаться суете, потеряется ясность. В среду возможно будет отмечено какое-то ваше достижение или результат. А в четверг желательно избегать жульнических ситуаций и искушений.

 Рыбы

Пятница до конца рабочего дня не очень благоприятна по здоровью. В субботу либо патнёр в чём-то определиться либо оба определитесь в отношениях. В воскресенье взаимодействие с окружающими может слегка  напрягать. В понедельник, вторник вполне могут добавить средств. Среда неплохо выглядит для поездок. А в четверг есть риск поддаться какому-то заблуждению.

 

 

Последнее обновление ( Понедельник, 29 Сентябрь 2008 )
< Пред.   След. >
  Programming by AL Domains