Новости arrow Прогнозы arrow Период 19-25.09.
   
Период 19-25.09. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Administrator   
Понедельник, 29 Сентябрь 2008
 

 Овен

К сожалению общий напряг начнет постепенно падать только после равноденствия. Итак, конец этой недели весьма «крученый», пятница представляется не очень благоприятной по вопросам ресурсов и работы. Суббота неслолько приятней, возможны неплохие встречи и поездки. В воскресенье поездки и контакты могут не дать удовлетворения. И понедельник представляется не сладким – больше психологически. Во вторник возможно предётся корректировать стратегию решения хозяйственных или домашних вопросов. А в среду хорошо бы повнимательней отнестись к вопросу отношений, например, отдавать себе отчет в сигналах которые подаёте окружающим вас представителям другого пола – если конечно хотите быть правильно понятыми. В четверг может возникнуть ощущение что в какой-то игре вы заиграились, тоскливо зафонит что-то вроде скуки.   

 Телец

В пятницу может поморщить, например, в связи какими-то результатами работы. В субботу надо надеяться, что приобритения будут толковыми и дельными. В воскресенье кажется не стоит делать серьёзных покупок. В понедельник потребуется сосредоточенность в контактах с народом и на дорогах. Во вторник во избежание недоразумений и заблуждений желательно переспрашивать – правильно ли человек понял то, что вы ему сообщили. В среду у партнёров могут возникать странные повороты настроений. В  четверг во второй половине может возникнуть неудовлетворённость домашними.

 Близнецы

В пятницу может не понравиться завершение какой-то темы, но при этом злоупотреблять алкоголем всё равно не стоит. Суббота хороша для осуществления какой-то своей задумки или идеи.  В воскресенье не стоит огорчаться если втретите препятствия своим инициативам и придётся менять планы. Понедельник потребует сосредоточенности, день по здоровью и ресурсам представляется не благоприятным. Вторник несколько оптимистичней, возможно некоторое улучшение по ресурсам. В среду веселей пойдут контакты, но во взаимодействии с женщинами нужна внимательность, возможны какие-то капризы. В четверг могут «всплыть» либо какие-то старые контакты, либо старые коммуникационные проблемы, например, с интернет-провайдерами.  

 Рак

В пятницу окружающий народ может бузудержно потянуть в алкоголическую медитацию, но вы - держитесь! Субботу можно организовать приятно. Вообще на выходные в поездках и встречах с родственниками нужна внимательность – есть риски сорваться в конфликт, при том воскресенье напряженней чем суббота. Конфликтность сохранится и в понедельник, поэтому со своими инициативами, надо быть осмотрительными. Лучше их проявить во вторник, но тоже желательно без ненужных демонстраций или нахальства. В среду могут быть некоторые приобретения, при этом могут возникнуть проблемы выбора. В четверг есть риск наткруться на какое-то жульничество.  

Лев

В пятницу возможно неустроят результаты каких-то отношений. В субботу встречаться с кем-либо будет приятней чем в воскресенье, и лучше без шумных тусовок. Воскресенье ожидается более нервным и желательно иметь ввиду, что повышенная конфликтность начнет убывать только после равноденствия. Понедельник начнется с психологическими нагрузками. Во вторник неплохо может завершиться какое-то дело или тема. В среду могут возникнуть некоторые смущения или капризы в отношениях с домашними. А в четверг странные манипуляции могут затеять партнёры, при этом может возникнуть что-то вроде неудовлетворённости собой.

 Дева

В конце этой и в течении следующей недели понадобится много духовных сил. В пятницу могут быть трудности с руководством, может быть непросто ориентироваться в условиях, и не всегда понятно – чего от вас хотят. В субботу какие-то результаты или достижения  всё-же должны показаться неплохими. В воскресенье и понедельник в атмосфере вокруг может возрасти конфликтность. В понедельник настроение в народе вероятней всего будет раздраженным. И ещё, в понедельник желательно поинтересоваться делами родителей.  Вторник ожидается чуть гармоничней. В среду нужна внимательность на дорогах и в контактах, особенно с женщинами. А в четверг не очень удовлетворительными могут показаться результаты какого-то дела.  

 Весы

Конец недели ожидается напряженным в коммуникациях и в манёврах. Пятница потребует сосредоточенности так как есть риск потерь. Неблагоприятность в поездках сохраняется и на выходные и в начале следующей недели, при этом суббота благоприятней для поездок чем воскресенье. В воскресенье хорошо бы сделать чего-нибудь душеполезное. Понедельник ожидается напряженным, кому-то может захотеться на вас «наехать». Вторник и среда ожидаются несколько гармоничней, в среду возможны даже некоторые ресурсы, но желательно контролировать эмоции, например обида может израсходовать много вашей энергии. В  четверг может возникнуть какое-то мероприятие, правила которого вам хорошо знакомы и неинтересны.

 Скорпион

В пятницу могут слегка огорчить домашние дела или отношения. А в субботу могут возникнуть какие-то ресурсы. В воскресенье какие-то общественные мероприятия могут несколько умотать. Понедельник не очень благоприятен в автодорожном отношении, могут возникать и проблемы с руководством и «трения» в коллективе. Во вторник может возникнуть какой-то психологический напряг возможно с трудностями завершения какого-то дела. Среда непростой день в плане отношений, тут может возникнуть какая-то интрига или какие-то неловкие ситуации. В четверг напряжение начнет убывать, но результаты дел этой недели вряд ли удовлетворят. 

 Стрелец

Конец этой недели и следующия представляется периодом борьбы: в пятницу возможны какие-то информационные недоразумения, поэтому желательно лишний раз перестрашивать и уточнять, пятница не очень благоприятна и в дорожно-транспортном отношении. Суббота относительно благоприятна в плане отношений. В воскресенье возможны какие-то напряги дома, хорошо бы поинтересоваться и делами родителей. Понедельник пеотребует сосредоточенности – есть риски энергетичеких потерь. И понедельник и вторник представляются днями когда на вас будут пытаться оказывать давление. В среду либо с женской стороны либо в отношениях может что-то подвести, желательно, по возможности, оганизовать всё так что-бы обстоятельства ни кого не искушали. А в четверг возможны опять контактные проблемы, желательно избежать двусмысленных пониманий какой-то информации.

 Козерог

Конец недели и следующая не очень благоприятна в автодорожном отношении. В пятницу могут слегка огорчить дети или любовные дела. Суббота лучше для поездок чем воскресенье, а ещё лучше заняться либо ремонтом либо сделать что-то полезное для здоровья - воскресенье весьма неблагоприятный для здоровья день. В понедельник и вторник вероятнее всего пройдёт в какой-то борьбе. В среду в связи с отношениями или собственными реакциями могут возникать энергетические потери. Риск потерь сохраняется и в четверг, значит неделя потребует сосредоточенности сил.  

  Водолей

В пятницу как-то не очень удачно смотрятся домашние дела либо отношения с домашними. Суббота представляется веселей, но как-то специально предаваться весельям не стоит, так есть риск потерь – больше в воскресенье, но и в понедельник тоже. Понедельник скорее всего будет напряженным по работе. Вторник чуть гармоничней. В среду возможны не очень приятные моменты во взаимодействии или отношениях. А в четверг вам бы не создавать неприятных моментов в отношениях с окружающими.  

 Рыбы

В пятницу возможны какие-то размывы и потери информации, вообще день не благоприятен и в дорожно-транспортном отношении. В субботу, воскресенье возможны напряги в плане отношений, в воскресенье с домашними, но в субботу если за этим следить, может даже удасться нормально отдохнуть. Воскресенье, при всём, желательно поинтересоваться делами родителей. В понедельник вообще достаточно всевозможных рисков, потребуется сосредоточенность, на работе могут пытаться создать вам жесткие условия. Вторник мягче, могут даже возникнуть какие-то ресурсы. В среду надо бы повнимательней в отношениях с сотрудницами. Четверг ровней но обстановка может наведёт на мысли о смене работы.  

Последнее обновление ( Понедельник, 29 Сентябрь 2008 )
< Пред.   След. >
  Programming by AL Domains