Луна на кухне Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Галина Сведберг   
Четверг, 04 Январь 2007

источник: www.astroselena.lv 

Как известно из раздела медицинской астрологии, Луна у нас отвечает за желудок, ну и, конечно же, за приготовление пищи. Интересно посмотреть – а как ведут себя на кухне люди, у которых Луна находится в разных знаках зодиака.

Луна в Овне – Как правило, дома не очень-то озабочена приготовлением кулинарных изысков, но в случае необходимости себя и семью накормить сумеет. Если же в компании друзей попадает на природу, то предпочитает что-либо готовить на шампурах.

Луна в Тельце – Она-то как раз обладает незаурядными  талантами в области кулинарии, правда каждый раз один и тот же рецепт у нее получается по-другому, ну и что – главное, чтобы было вкусно и красиво.

Луна в Близнецах – Готовить еду? Самому? Каждый день? – Как скучно! Не проще ли пойти купить готовый салатик. Конечно, иногда можно опробовать новый рецепт – но каждый день... Ну уж нет, лучше посижу в Интернете.

Луна в Раке – Обожает покупать новую кухонную утварь и ее опробовать, но это не главное, главное – хорошенько накормить других. И чтобы всего было побольше, побольше.

Луна во Льве – Главное  – правильно распределить обязанности на кухне среди членов семьи, а что будет приготовлено, в конце концов, это уж не столь важно – но все-таки как хочется, чтобы все, увидев приготовленное блюдо, ахнули.

Луна в Деве – Интересно, какой у нас сегодня лунный день, и в каком знаке стоит Луна? Так, понятно – значит, для сегодняшнего рациона необходимы: кальций, калий, фосфор, цинк и сульфат магния, следовательно, готовим творожную запеканку и салат из сельдерея.

Луна в Весах – Вообще-то кухня – это не ее стихия. Можно, конечно, что-то и приготовить, но лучше всего с кем-нибудь или для кого-нибудь, а для себя – вполне хватает бутербродов.

Луна в Скорпионе – Готовить умеет и очень даже неплохо, но только если есть настроение, если нет – лучше не просите, все будет или недоваренным, или пересоленным.

Луна в Стрельце – Вот уж кому некогда стоять у плиты, да и зачем, в конце концов, можно просто куда-то съездить пообедать или сходить в гости к друзьям – у них все гораздо вкуснее.

Луна в Козероге – Еда – это не главное в жизни! И вообще – надрываться по 4 часа на кухне, чтобы потом за 15 минут все уничтожить, собственно говоря, зачем... Нет, оно того не стоит.

Луна в Водолее – Готовить только для себя – неинтересно, а вот если придут друзья, то это, конечно, совсем другое дело – можно и салатик какой-нибудь приготовить, ну а остальное – пусть они сами готовят.

Луна в Рыбах  Опять все на мне да на мне, всем некогда, все заняты, все знают, что мне их жалко, ну да ладно, главное ведь, чтобы было не только вкусно, но и полезно.

Статью подготовила Галина Сведберг –

Магистр астропсихологии,

Доктор Биологических наук,

Руководитель школы астрологии „Selēna Plus”

 www.astroselena.lv 

Последнее обновление ( Среда, 28 Февраль 2007 )
< Пред.   След. >
  Programming by AL Domains