Новости
   
Недельные 29.08.- 4.09. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Administrator   
Воскресенье, 31 Август 2008

По просьбам трудящихся, работодателей и безработных – «гороскопы» по знакам. Это и в самом-то деле метод прогноза, котрый называется методом Солнечных полей и он даёт некоторую картину, но надо учитывать, что когда о знаке говорится как о двенадцатой части человечества, то о всех овнах, можно сказать примерно то же что о всех сангвиниках или флегматиках - но можно попытаться как-то передать "вкус" времени с точки зрения знака Зодиака, плюс добавить немного тонуса. А гороскопом с древних времён и до наших дней называется индивидуальный «небесный паспорт», который строится на момент и место рождения и интерпретируется  астрологом.

Овен

В пятницу есть возможность нормально отдохнуть, но может фонить смутная неудовлетворённость, время от времени вырываясь в обидные реплики в адрес партнёра. В конце недели и до среды следующей, возможны разные обострения в отношениях, а в субботу скорее всего захочется тихо "шуршать" в каких-то мелочах, и день не очень приятен по показателям здоровья. А в воскресенье желательно решить какие-то вопросы с инструментами или техникой. В понедельник могут возникнуть разного рода трения с начальством и подчиненными. Во вторник и среду если особо не "выпендриваться" взаимодействие с окружающими будет происходить интересно. А в четверг может простоиться какой-то финансовый вопрос.

 Телец

В пятницу может фонить некоторая неудовлетворенность бытом, или детьми. На выходные есть возможность отдохнуть, суббота как последний лунный день несколько серее, а воскресенье кажется вполне воскресным, и даже с какими-то интересными идеями. Понедельник ожидается несколько перегруженным, но к четырем напряг начнет постепенно падать. Во вторник и среду дела должны пойти ровнее и приятней. В четверг может хорошо простроиться взаиможействие с партнёрами, или например, появится богатый клиент.

Близнецы

В пятницу местами может быть трудней сосредоточится, желательно избелать ошибок из-за невнимательности. В субботу может понадобиться поддержка родителям, вообще дома назрела какая-то тема, и в воскресенье дома может свершиться какое-то преобразование. В понедельник до обеда ожидаются некоторые напряжения во взаимодействии с окружающими, а после обеда станет несколько веселей, но тут надо бы уследить за тем -  во что вовлекаетесь. Вторник и среда могут потребовать творческого подхода. А в четверг кажется удастся получить удовлетворение от сделанного дела.

Рак

В пятницу какое-то вознаграждение может не дать удовлетворения на которое рассчитывали. Суббота и воскресенье не очень благоприятны для встреч с родственниками – они могут подзагрузить, воскресенье на эту тему  поживей, но ненароком можно вызвать (в каком-нибудь почтенном дядюшке) слишком сильные реакции.  В понедельник невредно будет поинтересоваться делами родителей или возможно дома потребуется срочно разгрести какой-то завал. Вторник и среда пройдут, кажется, в достаточно приятных заботах. А в четверг чем-то могут порадовать дети, или возможно своё собственное творческое проявление.

Лев

В пятницу могут возникать что-то вроде сомнений в себе, такое бывает и иногда даже полезно. В субботу могут возникнуть какие-то скромные, но дельные приобретения. А в вскресенье некоторая внимательность требуется во взаимодействии с электроприборами, вечер и ночь (на понедельник) не очень хорошее время для здоровья. В понедельник до обеда есть риск вовлечся в какое-то убыточное дело. Вторник и среда достаточно удобны для контактов и поездок. В четверг возможно какое-то хорошее приобретение для дома.

Дева

В пятницу возможны не очень приятные эмоциональные состояния, а физически возможны какие-то отёки. В субботу станет поясней, а ближе к вечеру вообще должны посетить светлые идеи. В понедельник утром желательно избежать ссор с домашними, вообще в первую половину дня возможна несколько острая восприимчивость. Во вторник и среду может возникнуть волна ресурсов или какие-то решения финансовых вопросов. А четверг может обогатить полезной информацией или контактами.

Весы

В пятницу может произойти какая-то тусовка с ощущением, что это уже было «миллион раз», и вот, миллион первый раз – вам надо сделать выражение лица на котором должно читаться «подлинное удовольствие от встречи». В субботу может предётся подитожить не очень «весёлые» соображения, возможно, в связи с какими-то обязательствами. Более оптимистичные выводы сулит воскресенье. В понедельник ожидается достаточно нервотрёпки в контактах с народом, и день не очень благоприятный в дорожно транспортном отношении. Во вторник, если стараться не задевать ни чъего достоинсва можно рассчитывать на успех своих инициатив. Среда, для самореализации выглядит менее напористой, зато ровной и гармоничной.  А в четверг должен быть какой-то прилив ресурсов, а может быть – ценное приобретение.     

 Скорпион

Пятница может поспособствовать переоценке своих карьерных целей. В субботу возможны серьёзные тусовки, в которых желательно самим не попасть в конфуз и не смущать других. В воскресенье партнёр может предложить интересные но не очень приятные творческие решения. В понедельник до обеда желательно избежать потерь, возможна и стуация в которой вы «через не хочу» заставляете себя что-то довести до конца. Если есть какое-то дело которое вы откладывали потому что в него надо слишком глубоко «зарываться» – вторник со средой  для этого очень хорошо подойдут. В четверг Мироздание ждёт от вас плодотворных идей – они наверняка уже зреют где-то в глубине души, и вот, как Афина они родятся из головы Юпитера.

Стрелец

В пятницу стратегию не заменит тактика, особенно, если слабы и одна и другая... А в субботу, воскресенье наверное придётся где-то фигурировать  или демонстрировать какие-то достижения, но в воскресенье – с некоторым стрессом. В понедельник может придётся кого-то утешить, вообще в понедельник к женщинам надо относиться бережно. Во вторник и среду коллектив должен доставить если не удовольствие, то удовлетворение. А четверг вероятно принесёт какие-то приятные итоги.

Козерог

В пятницу, странно, какие-то ресурсы могут возникнуть благодаря благотворительности. В субботу может возникнуть какой-то план действий или, может, поездка. Воскресенье для поездок, особенно самолётом, не благоприятный день. В понедельник может ситуация типа проверки на прочность и прочие качества. Во вторник и среду, повидимому появятся  результаты или статусы, которые должны вас удовлетворить. А в четверг возможна либо приятная тусовка, либо атмосфера в «родном» коллективе покажется милой и приятной.

Водолей

В пятницу партнёры и товарищи могут заставить с иных позиций взглянуть на ваше партнёрство или товарищество. И вот в субботу последний день луны может помочь придти к каким то решениям а воскресенье и понедельник – изменить ситуацию в партнёрстве. Надо добавить что выходные и утро понедельника несут риски энергетических (или финансовых) потерь. Во вторник и среду вероятно откроется какая-то новая перспектива. А четверг может дать ощущение приобретения или достижения.

Рыбы

В пятницу ситуация на работе может вызвать ощущение что «пора сматывать удочки», пока правда, не понятно – на совсем или нет.  В субботу и воскресенье какие-то отношения могут достичь уровня определённости, в субботу могут сформулироваться позиции, а в воскресенье – болше затронутся эмоции. В понедельник утром есть риски потерь, возможны конфликты с руководством и изменение условий на работе. Во вторник и среду положение гармонизуется, возможны какие-то средства. А в четверг может возникнуть либо поездка, либо простроится какая-то программа дальнейших дейсвий.   

 

 

 

 

 

 

 

 

Последнее обновление ( Понедельник, 15 Сентябрь 2008 )
< Пред.   След. >
  Programming by AL Domains