Новости arrow Прогнозы arrow Прогноз по знакам на 2007 год
   
Прогноз по знакам на 2007 год Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Галина Сведберг   
Четверг, 04 Январь 2007

Источник: www.selena-plus.lv

Овен  2007 год не обещает Овнам легкого существования, однако, во многом этот год будет легче предыдущего. У многих людей этого знака появятся возможности и желание повысить свой профессиональный уровень. Некоторые Овны, в первую очередь молодежь, продолжат свое образование.

Не исключено, что у Овнов - бизнесменов в первой половине года либо возобновятся старые, либо завяжутся новые деловые отношения с зарубежными партнерами. Особенно плодотворными месяцами могут оказаться вторая половина января, февраль и декабрь, в этот период могут быть подписаны очень перспективные долгосрочные контракты. Довольно напряженными месяцами в 2007 году для Овнов могут оказаться март и сентябрь; и на работе, и в личной жизни в этот период будет очень важно верно расставить все акценты и выбрать надежную жизненную позицию. Финансовый успех ожидается в летние месяцы и в конце  года.

Телец – Уж на что, на что, а на недостаток работы Тельцам в 2007 году жаловаться не придется! Работы навалится столько, что им придется буквально дни и ночи проводить на работе. Вот тут-то трудолюбивым Тельцам и удастся показать себя во всей своей красе и буквально в течение нескольких месяцев продвинуться достаточно высоко по карьерной лестнице. Только надо правильно распределять свои силы и чередовать работу с отдыхом, чтобы прежде времени не свалиться от усталости у подножья пресловутой лестницы. Кроме того, Тельцам практически всю первую половину года придется решать семейные проблемы, играя роль миротворца и дипломата между двумя враждующими сторонами, и не исключено, что на фоне всего этого в апреле и июле у Тельцов могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем, в первую очередь – сильные  головные боли.

Значительно более спокойным для Тельцов ожидается осенний период, правда, некоторые из них в октябре-ноябре могут с головой окунуться в омут романтических отношений, а некоторые Тельцы могут неожиданно получить наследство.

Близнецы – Первая половина 2007 года будет для Близнецов гораздо мягче и спокойней, чем вторая. Особенно благоприятен этот период для устройства личной жизни, переезда на новую квартиру, приобретения и ремонта жилья. У Близнецов – бизнесменов вполне вероятен возврат к тем партнерским отношениям, которые начинались два, три года назад, но по той или иной причине не состоялись. Теперь же вполне вероятно, что удастся создать совместный бизнес или подписать контракты на достаточно выгодных для всех партнеров условиях. Вторая половина года может оказаться для многих Близнецов гораздо сложнее и напряженнее первой. Наиболее трудным окажется период с конца августа до середины сентября и первая половина ноября. В эти месяцы у Близнецов могут возникнуть проблемы, как в личной жизни, так и в бизнесе. В бизнесе в первую очередь это относится к тем Близнецам, которые связаны с поставкой оборудования из-за рубежа. В финансовом отношении год переменчивый, некоторая материальная стабильность может появиться только к концу года.

Рак – Для Раков 2007 год во многом будет завершающим, в первую очередь это коснется давно изживших себя взаимоотношений, которые по непонятным причинам тянутся уже давно и никак не могут закончиться. В связи с этим у некоторых представителей этого знака появится необходимость поменять работу или место жительства, а может быть, и то, и другое. Что касается объема работы, то на это в 2007 году Ракам жаловаться не придется, главное – правильно спланировать свое время и силы, чтобы их хватило на все, и в первую очередь, на занятия спортом, которые помогут Ракам справиться со всеми нагрузками, в противном случае могут возникнуть проблемы со здоровьем. У Раков-бизнесменов, особенно у тех, которые работают в области оптовой торговли, в феврале, мае и октябре появятся новые возможности  и очень заманчивые перспективы. В отношении финансов звезды советуют Ракам в этом году проявлять сдержанность и щепетильность, особенно в марте, июне и ноябре, когда расходы могут превысить доходы.

Лев – 2007 год у Львов будет немного легче предыдущего, хотя и в этом году у них будет продолжаться проверка на прочность, однако счастливые перемены уже не за горами. До сентября 2007 года Львам потребуется умение просчитывать каждый свой шаг, а также умение проявлять сдержанность и дипломатичность. Это относится и к рядовым служащим, и к Львам-бизнесменам, последним же, очевидно, придется еще и столкнуться с тайными врагами и конкурентами, а чтобы не было неприятностей с проверяющими инстанциями, бизнесменам Львам рекомендуется очень тщательно проверять все подписываемые документы. Осенью некоторым Львам звезды очень рекомендуют отправиться на учебу. Может, через год некоторым молодым людям этого знака вообще придется осваивать новую профессию. На здоровье в этом году Львам жаловаться не придется, а вот финансовые дела пока достаточно переменчивы.

Дева – Для большинства Дев 2007 год окажется удачным, особенно его первая половина. С февраля по апрель у некоторых Дев появится реальная возможность поменять работу или подняться немного выше по карьерной лестнице, а также навести порядок в своем ближайшем окружении. Кстати, в этот период вы и поймете – кто вам  друг, а кто – враг. Особое внимание в этом году Девам придется уделять членам семьи и друзьям, которые как никогда в этом году будут нуждаться в их советах и поддержке. У молодых представителей этого знака в этом году, если, конечно, они не будут слишком раздумывать и анализировать, будет очень высокий  шанс окунуться в мир любви. Во второй половине года Девам, занимающимся бизнесом, очевидно, придется столкнуться с проблемой реорганизации предприятия, не исключено, что придется расстаться с какими то бывшими партнерами, а на их месте могут появиться новые партнеры, в том числе и зарубежные бизнес - партнеры. В финансовом отношении год неплохой, но наряду с большими доходами ожидаются и большие расходы.

Весы – В 2007 году у Весов появится как никогда острая жажда перемен. Это коснется практически всех сторон их бытия, но реализовать все то, что задумано, Весы смогут все-таки немного позднее. Фортуна же повернется в этом году своим лицом к тем представителям этого знака, кто независимо от своего возраста и социального статуса пойдет учиться, так как любые знания, любые умения, наконец, любые сертификаты и дипломы, полученные в этом году, очень скоро принесут совершенно неожиданные приятные плоды. Если Весы относятся к той категории людей, которые не боятся брать на себя ответственность, то их старания обязательно будут замечены окружающими и в конце года вполне вероятно, что у них произойдет повышение по службе. Весам – бизнесменам рекомендуется в этом году тщательней проверять своих подчиненных, особенно, когда речь пойдет о выполнении пунктов договоров с зарубежными партнерами, а также ведении деловой переписки. Осенью у некоторых Весов могут обостриться хронические заболевания. Финансовая ситуация нестабильна.

Скорпионы – Скорпионам в 2007 году будет намного легче, чем в предыдущем году, по разным позициям. В первую очередь, в течение года появится множество возможностей весьма существенно поправить свое финансовое положение, правда, некоторые контракты, которые Скорпионы подпишут во второй половине 2007 года, дадут существенные результаты только в начале 2008 года. Во-вторых, у многих Скорпионов появится реальная возможность в течение года существенно улучшить свои жилищные условия, сделать ремонт или переехать в более просторное или отдельное помещение. И, наконец, у одиноких представителей знака в этом году есть реальная возможность распрощаться со своим одиночеством. Предприниматели Скорпионы уже в феврале месяце могут рассчитывать на хорошую прибыль, но чтобы бизнес развивался, в первой половине года, особенно в феврале и марте, им придется преодолевать противостояние вышестоящего начальства, может быть, даже придется пойти на частичную переориентацию рода деятельности.

Стрелец – Замечательный год! Щедрая планета Юпитер, покровитель Стрельцов наконец-то вошла в свой знак, поэтому перед Стрельцами в 2007 году открыты практически все дороги, осталось только выбрать по какой  из них пойти. Если вы решили учиться – милости просим, любая учеба пойдет только на пользу, переехать на новую квартиру – тоже замечательно. Поехать за границу – тоже неплохо – и деньги найдутся, и впечатлений будет множество, только будьте осторожны в поездке, а лучше вообще отложите ее в период с конца февраля до середины апреля. Заняться своим бизнесом – пожалуйста, только хорошо продумайте, с кем будете сотрудничать и во что вложите свои деньги и силы, а лучше всего, если вы посоветуетесь со своим персональным астрологом, когда же этот бизнес лучше всего начинать. Для Стрельцов в этом году открыты все дороги и в личной жизни, но вот здесь, конечно же, надо проявлять определенную осторожность и сдержанность, а то на волне вседозволенности как бы не натворить такого, о чем потом придется явно пожалеть, особенно во второй половине года.

Козерог – Для Козерогов щедрые времена еще не наступили, и поэтому придется много и упорно трудиться. Практически до апреля, мая 2007 года Козероги будут жить в ритме прошлого года, а вот ближе к лету и они наконец-то почувствуют ветер перемен, особенно те из них, кто занимается бизнесом или находится на руководящих должностях. Очевидно, что-то придется менять и в самой структуре предприятия и во взаимоотношениях с персоналом, хотя в этом году Козерогам не рекомендуются радикальные перестройки, а вот навести полный порядок в документах просто необходимо. У некоторых Козерогов в течение 2007 года могут возникнуть проблемы со здоровьем, в первую очередь будет уязвима печень, но при определенной сдержанности в еде эта проблема может быть легко разрешима, только не стоит накручивать себя и из-за любого недомогания бежать в поликлинику, опасаясь неизлечимых заболеваний. В финансовом отношении 2007 год для Козерогов достаточно благоприятен, можно даже часть денег вкладывать в новые проекты или в недвижимость.

Водолей – В целом 2007 год для большинства Водолеев будет удачным. В начале года буду продолжаться тенденции предыдущего года. Но, начиная с февраля месяца, востребованность Водолеев будет расти не по дням, а по часам, удачно сложится год у людей этого знака, которые занимаются творческими профессиями. А особенно удачен год для тех, кто занимается журналистикой, психологией и посреднической деятельностью. В начале августа у некоторых Водолеев, особенно у тех, кто занимается бизнесом, могут возникнуть финансовые разногласия с деловыми  партнерами, в связи с этим не исключена небольшая реконструкция предприятия. Эта проблема, то затухая, то возникая вновь, может длиться  практически до декабря месяца, однако, если вы чувствуете себя правым, то не идите на компромиссы, смело отстаивайте свою точку зрения и в конечном итоге вы победите. В октябре, ноябре высока вероятность заключения очень прибыльных контрактов. В финансовом отношении год неплохой, но все-таки проблемы с деньгами будут периодически возникать, особенно в марте и сентябре.

Рыбы – Для Рыб 2007 год очень важен в плане карьерного роста. Не исключено повышение зарплаты и должности. У некоторых Рыб новая должность, может быть, будет связана с постоянными командировками, поэтому, если обстоятельства этого не позволяют, ищите другие возможности, звезды к вам благоволят, так что обязательно найдется именно то, что приемлемо для вас. Ну а уж если вы готовы снять с антресолей свой чемодан, то вы явно не прогадаете. Вдали от дома вас ждет Ее Величество - госпожа Удача. А уж она-то поможет вам и с нужными людьми пообщаться за границей, и выгодные контракты заключить, и может быть, даже встретить в дороге того, с кем в дальнейшем вас сведут узы Гименея. Одно маленькое, но существенное предупреждение для Рыб. Где бы вы не находились – дома или далеко за рубежом, не забывайте о том, что в этом году у Рыб, особенно в первом полугодии, ослаблен иммунитет, поэтому во всем должна быть умеренность, не злоупотребляйте экзотической едой, и старайтесь по мере возможности не переохлаждать свой организм, в первую очередь ноги.

Прогнозы подготовила Галина Сведберг –

Магистр астропсихологии,

Доктор Биологических наук,

Руководитель школы астрологии „Selēna Plus”

www.selena-plus.lv

Последнее обновление ( Пятница, 05 Январь 2007 )
< Пред.   След. >
  Programming by AL Domains