Новости arrow Прогнозы arrow Недельные прогнозы 11-17.07
   
Недельные прогнозы 11-17.07 Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Administrator   
Четверг, 10 Июль 2008

По просьбам трудящихся, работодателей и безработных – «гороскопы» по знакам (на самом--то деле этот метод прогноза называется методом Солнечных полей). Но дорогой читатель, обязательно учитывай, что когда о знаке говорится как о двенадцатой части человечества то о всех овнах, например, можно сказать только что-то общее или приблизительное. Гороскопом же, с древних времён и до наших дней называется индивидуальный «небесный паспорт», который строится на момент и место рождения и интерпретируется  астрологом. 

Овен

В конце недели легко кого-то обидить острым словом...желательно что-бы это не сказалось на зарплате. Лучше в баню сходить. В субботу-воскресенье кажется стоит воздержаться от алкоголя, особенно в компании и на воде. В воскресенье вечером начиная с семи часов потребуется чуть больше внимания на дороге, положение сохраниться и утром в понедельник. Вообще с понедельника женщины себя почувствуют более празднично. С начала недели могут возникать проблемки с  руководством. Во вторник и среду ожидается достаточно высокий стрессовый фон. А четверг должен принести неплохие результаты.

Благоприятные дни:   17.07.

Неблагоприятные дни: 13.07  15.07   16.06

Телец

Конец недели выглядит не очень приятно в информационном и транспортном отношении и ещё надо быть внимательным что-бы не обидить тех кто нам действительно дороги. В целом воскресенье выглядит более неприятным для поездок чем суббота. В понедельник желательно играть по правилам и не провоцировать представителей закона. Во вторник и среду во избежание энергетических потерь контролируйте вихри стресса которые вокруг вас будут возникать. Утро среды потребует несколько больше внимателности на дороге. А четверг неплохой день что-бы поработать над перспективными планами.

Благоприятные дни:   17.07.

Неблагоприятные дни: 15.07   16.06

Близнецы

В пятницу наибольшая эмоциональная и нервная нагрузка на работе ожидается с утра, и в это время надо бы поаккуратней с коллегами женского пола. Суббота чуть гармоничней чем воскресенье, в

воскресенье ряд показателей не благоприятны для здоровья. В понедельник поведение окружающих может показаться несколько провокационным. Во вторник и среду во взаимодействии возрастёт уровень стресса, и желательно быть готовым к нестандартным и верным решениям. В среду и особенно в четверг возможен прилив ресурсов.

Благоприятные дни:   17.07.

Неблагоприятные дни: 15.07  

Рак

В конце недели пригодится сквозная фраза из древней книги «...но избави нас от лукавого...» и повнимательней с любимыми и детьми. На выходные могут возникать то чувства неудовлетворенности собой, то желание доказать свою весомость. В воскресенье кажется лучше отвлечь детей от поздок к воде. В понедельник местами может возникать ощущение, что что-то мешает развитию дел. Во вторник ожидаются некоторые трудности в борьбе с хаосом и прининятием верных решений. В среду с самого утра желательно обойтись без столкновений, вообще взаимодействие в среду будет перестраивать «точку сборки» партнёров. Четверг может принести важные и значимые встречи.

Благоприятные дни:   17.07.

Неблагоприятные дни: 13. 07.   15.07   16.06

Лев

В конце недели могут быть некоторые психологические «запарки» либо в связи с родственниками, либо попводу результатов каких-то дел. На выходные кажется надо куда-то отправиться и суббота кажется удобней. Вообще в понедельник ваше обяние возрастёт, но и поведение может быть несколько слишком провокационным, тут бы не переборщить. Во вторник и среду уровень рисков будет несколько повышен. А в червег дела должны пойти приятней.

Благоприятные дни:   17.07.

Неблагоприятные дни: 15.07   16.06

Дева

В пятницу есть риск неприятных сплетен и интриг. Для встреч с народом и поездок лучше суббота. В воскресенье есть некоторый риск инфекций.  В понедельник может возникать потребность кого-то «строить». Во вторник несколько возрастёт уровень стресса и психологических нагрузок во взимоотношениях с народом. Среда потребует каких-то мощных творческих решений, несколько больше внимания следует уделить детям. А в четверг найдётся место для радости.

Благоприятные дни:   12.07. 17.07.

Неблагоприятные дни: 15.07 

Весы

В пятницу можете что-то получить, но это будут не только приятные преобретения. Для покупок лучше суббота. А в воскресенье есть оиск неприятностей с водой или какие-то огорчения. В понедельник могут нагрянуть какие-то проверки, в понедельник и вторник возможны проблемы с интернетом и информацией, вторник требует чуть больше внимания на дорогах. Среда может потребовать основательных преобразований. Хорошо бы в среду неперегружать желудок и поинтересоваться делами родителей. В четверг что-то должно принести удовлетворение, впрочем желательно не распускаться.

Благоприятные дни:  17.07. 

Неблагоприятные дни: 15.07 

Скорпион

В пятницу общение коллегами женского пола требует внимательности, до конца недели желательно осознавать то, что думаете и контролировать то, что говорите. Какие-то свои задумки приятней будет осуществлять в субботу, в воскресенье некоторое огорчение может причинить квартирный вопрос или домашние. В понедельник какие-то желания могут столкнуться с отказом. В вторник можеться увлечься ситуациями, которые достаточно измотают. Утром в среду очень динамично по контактам, потребуется некоторая внимательность на дорогах. Четверг повидимому принесёт какую-то ценную информацию, день достаточно приятен для поездок.

Благоприятные дни:   17.07.

Неблагоприятные дни: 15.07   16.06

Стрелец

В конце недели желательно ничего не терять. В субботу можно куда-то отправиться. А в воскресенье что-то может помотать психику, возможны неприятности с водой, ещё день выглядит неприялекательным для поездок. В понедельник вы можете привлечь нездоровое внимание начальства, например кто-то пожелает вас лишний раз проконтролировать. Во вторник некоторые волнения могут возникнуть по поводу дома или домашних. В среду  преодолев препятствия могут возникнуть какие-то ресурсы. В четверг преобретения будут более гармоничными.

Благоприятные дни:   17.07.

Неблагоприятные дни: 13.07. 15.07.

Козерог

В пятницу отношения с окружающими потребуют некоторой внимательности. А ещё конец недели не очень хорош для поездок. Для тусовок лучше суббота. А в воскресенье есть некоторый риск инфекций.

В понедельник на вас могут попытаться оказать психологическое давление. Вторник может потребует быстрого завершения какого-то дела и психологически натянет, а ещё понадобится больше внимательности в дороге. Среда день потребующий серёзных решений и возможно решительности. В четверг вполне можно заявляться с какими-то ценными инициативами.  

Благоприятные дни:   17.07.

Неблагоприятные дни:

Водолей

В пятницу есть возможна не очень приятная интрига. В субботу возможны неплохие результаты како-го дела. В воскресенье лучше не пить, а если  накатится грусть, сделайте доброе дело, но не впадаёте в сентиментальность.  В понедельник поведение коллег может быть несколко провокационным, но в личных отношениях возможны приятные моменты. Во вторник взимодействие с народом будет связано с некоторым стрессом. Среда может принести психологические загрузки и серьёзные выводы. А в четверг похоже удастся придти к оптимальному результату.

Благоприятные дни:   17.07.

Неблагоприятные дни:

Рыбы

В пятницу стоит следить – куда и зачем вас увлекают обстаятельства. Суббота лучше для поездок чем воскресенье, ещё в воскресенье есть риск неприятностей с водой и инфекций. В понедельник ошибки во взаимодействии могут неприятно сказаться на вашем статусе. Во слегка возрастёт стресс и ваши инициатива нуждаются в осмотрительности. Среда удобный день для командного штурма каких-то крепостей. А четверг хорош для празднования побед, раздач орденов и медалей.  

Благоприятные дни:   17.07.

Неблагоприятные дни:

 

 

 

Последнее обновление ( Понедельник, 01 Декабрь 2008 )
< Пред.   След. >
  Programming by AL Domains