Новости arrow Прогнозы arrow Краткий астрологический прогноз на 2007 год
   
Краткий астрологический прогноз на 2007 год Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Александр Соколов   
Вторник, 02 Январь 2007

Источник: http://astroskop.livejournal.com

Вот и наступил 2007 год! Примите к сведению прогноз, будьте когда надо – решительны, когда надо – в меру осторожны, и да сбудутся все ваши мечты!


Многие планы зародятся в период с 6 до 20 января (пик 13 числа), а запущенные в это время проекты будут развиваться стремительно! (Соединение Марса с Плутоном).

В январе душа будет жаждать любви, и обстоятельства будут этому благоприятствовать. (Венера в секстиле с Юпитером и в соединении с Нептуном).
18-22 числа будьте особенно внимательны к любимым, чтобы мелкие обиды не переросли в большие проблемы. ("пораженное" соединение Венера с Нептуном)

В первой половине февраля придет вторая волна. В это время жизнь проверит любовные отношения на прочность (особенно 7, 8, 9 февраля). (Гармонично аспектированное соединение Солнца с Нептуном, противостояние этой пары Сатурну, соединение Венеры с Ураном - в квадрате к Юпитеру).

Будьте осторожны на транспорте в последние дня февраля и в первой половине марта – в это время не только возрастет аварийность на дорогах, но и число авиакатастроф. (Солнце с Ураном и лунным узлом в квадрате в Юпитеру).
Нельзя надеяться и на водный транспорт (практически до начала апреля, в потом еще – в последней декаде апреля и начале мая). (Упомянутое пораженное соединение Солнца с Ураном в Рыбах, затем напряженно аспектированное соединение Марса с Нептуном, еще позже - соединение Марса с Ураном в Рыбах).

В конце мая – первой половине июня сложится очень благоприятная астрологическая ситуация. В этот период большинство проблем будут решаться легко и непринужденно. ("Парус" из Марса, Юпитера, Сатурна, несмотря на противостояние Солнца и Юпитера в его составе).

Последняя неделя июня – первая декада июля – время материализации, особенно, если речь идет о чувственных взаимоотношениях. Возможно, придется преодолеть внутренние предубеждения, или не обращать внимания на неодобрение окружающих – но результат будет того стоить. (Соединение Венеры с Сатурном, хоть и в противостоянии к Нептуну, но в секстиле с Юпитером).

Очень насыщенным будет август. Свет клином сойдется именно на вопросах любви – может, конечно, где-то маячить недостижимый идеал, но синица в руке будет сытой и спокойной. (Соединение Солнца с Сатурном, Венерой и Меркурием во ЛЬве на оси Сатурн-Нептун).
Кстати, в первой декаде сентября можно будет либо восстановить отношения с «бывшими», либо предпринять «вторую попытку» познакомиться. (см. выше + Венера ретроградная)

Один из самых кризисных моментов года – 10-15 сентября. ("Большой крест" - на углах Марс, Уран, Солнце, Плутон).

Один из самых эмоционально благоприятных периодов года (в том числе для решения «застарелых» любовных проблем) – 3-20 октября. (Два стабильных бисекстила - Солнце, Юпитер, Плутон, Нептун и Марс, Солнце, Меркутий, Сатурн).

Период радикальных успешных действий – первая половина ноября. ("Большой трин" - Солнце в Скорпионе, Марс, Уран).

С 15 до 25 ноября судьба подарит нам немало эмоциональных встреч со старыми знакомыми или друзьями. (Хорошо аспектированное соединение Меркурия с Прозерпиной и Лилит).

И наконец, главное событие года (да что там года – бывает раз в 13 лет!) соединение Юпитера с Плутоном, в ноябре, декабре 2007 и январе 2008 проявится в глобальных проектах, подробнее об этом я напишу позже. Особенно значимые события произойдут в середине и конце декабря.

Наиболее перспективные занятия в 2007 году:

Для Овнов – углубление образования, изучение языков, повышение квалификации, формирование концепций и мировоззрения, разработка проектов, путешествия, общение со Стрельцами.

Для Тельцов – развитие бизнеса, извлечение материального дохода из накопленного ранее (из вещей, связей и опыта), властные (прежде всего – управленческие) виды деятельности, оккультные занятия. Надо помнить, что интенсивность эмоциональных переживаний будет очень высока, и не всегда они будут позитивны.

Для Близнецов – развитие и полноценное использование возможностей партнерства, осмысление сути конкурентных отношений. Друзья и враги будут в силе, не следует их недооценивать. Могут появиться мощные партнеры, мудрые коллеги, незаменимые друзья, богатые клиенты, откровенные враги, наконец.

Для Раков – любимые занятия: заботиться и опекать. Это можно делать на работе, дома, по отношению к родителям, детям, друзьям и животным, безвестным страдальцам и пр. Если вы себя не поняли, и не примете на себя служение, могут прицепиться болячки. Но с работой (ее наличием) проблем не должно быть.

Для Львов, согласно их природе – творческие виды деятельности. Хотите – художественной, хотите – деловой (руководящая, организационная). В это время возможны Большая Любовь, появление детей. Не говоря о просто отдыхе… нет – не просто, а – незабываемом.

Для Дев – важные необходимые (не отвертитесь!) семейно-домашнее-жилищные. Будьте внимательны к старшим родственникам, заранее распределите бюджет, чтобы не затормозился ремонт. Конец года (декабрь) может оказаться весьма тяжелым для рожденных в середине сентября.

Для Весов – информационные виды деятельности. Чтение, кратковременная учеба (школа, курсы, лекции, семинары), знакомства, общение, общение и еще раз общение. Возможно, вам придется постоянно ездить, хоть и недалеко – в связи с чем появится необходимость (и желание) приобрести машину, а многим для этого – еще и пройти водительские курсы.

Для Скорпионов – погружение в работу, зарабатывание денег, приобретение имущества (лучше – движимого!), коллекционирование, инвестирование зарубежных проектов. Занятия атлетическими или боевыми видами спорта, танцами, вокалом, и даже балетом. Может появиться конкретное желание завести ребенка.

Для Стрельцов – любые начинания (мотивируемые желанием разбогатеть), хотя больше всего – учеба и педагогические виды деятельности, использование своих лингвистических способностей, заграничных связей. «Вставайте, графья, вас ждут великие дела»!!! Вы – гвоздь сезона.

Для Козерогов – любые дела за границей (страны постоянного проживания), требующие завершения, а также секретности (шпионские). Однако не забывайте о справедливости, причем правильно понимаемой (не по собственным меркам), потому что все в мире возвращается, и чуть что не так – мгновенно появятся болезни. Это последний год 12-летнего цикла, когда требуется истинно «духовная» работа – анализ опыта и адекватные выводы.

Для Водолеев это время обретения единомышленников (причем расположенных в самых отдаленных странах), глубокого инсайта в тайны мироздания. Захочется припасть к роднику астрологии, взлететь к вершинам компьютерных знаний, а заодно – прикупить самых современных и навороченных коммуникационных девайсов (мобильников, джипиэмников и пр.).

Для Рыб – профессиональный рост, а для прекрасных Рыбок еще и – семейное становление (все – замуж!).
           
                Прогноз подготовлен в секретной лаборатории
                «Астролог Александр Соколов продакшнз» ©.

                Другие статьи и прогнозы автора см. на  http://astroskop.livejournal.com
Последнее обновление ( Пятница, 05 Январь 2007 )
< Пред.   След. >
  Programming by AL Domains