Новости arrow Судьбы События Люди arrow Убийства предпринимателей в Латвии
   
Убийства предпринимателей в Латвии Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Administrator   
Понедельник, 28 Январь 2008

По материалу  www.delfi.lv 14 января 2008

В начале января на оппозиции Марса с Плутоном произошли два громких убийства. Портал Делфи на эту тему сделал некоторое обобщение по своим публикациям, мы же добавили к этим фактам гороскопы и космограммы характеризующие эти события астрологически. 

Итак

 7 февраля 2002 года

 1. В Валмиере убит один из самых влиятельных бизнесменов в городе, президент латвийско-австралийского совместного предприятия Valpro Corp. Эдгар Чапус. Предприниматель был застрелен в 08:30 неподалеку от своего места жительства, на перекрестке улиц Межа и Красотаю, когда отправлялся на работу.

3 сентября 2003 года

2.В Юрмале несколькими выстрелами был убит 39-летний бизнесмен Анатолий Яровой. По неофициальной информации, бизнесмен занимался перевозками грузов...По информации полиции...  вечером в среду в 21.40 ехал с семьей на машине Hyundai Terracan.

10 августа 2004 года

3.В Риге взорван автомобиль Mercedes Benz G500, принадлежавший украинскому предпринимателю, совладельцу Juras perle Алексею (Олексию) Жарову. Погиб сам предприниматель, еще два человека получили ранения.

Время не указано, однако учитывая то что сообщение появилось на следующий день 11.08 в  06:01, я решил что событие произошло поздно вечером предыдущего дня, поэтому карта на 23.00 .

29 марта 2005 года

4. В подъезде своего дома был убит бизнесмен Вячеслав Гойло, в прошлом широко известный в криминальных кругах под кличкой "Аферист". Гойло с несколькими огнестрельными ранами был найден около 19.40 на первом этаже подъезда жилого дома на ул. Стирну.

22 июня 2005 года

5.В Балви был взорван автомобиль предпринимателя Алберта Бриедиса. В ходе расследования выяснилось, что убийство бизнесмена заказала его гражданская жена Елена Климович...Автомобиль Volvo 940 взорвался в 8.20 на ул. Эзера 22, где зарегистрировано ООО Ives B, сообщили LЕТА в управлении полиции Балвского района. В результате взрыва погиб 46-летний Альберт Бриедис, который, по данным обслуживающей Регистр предприятий фирмы Lursoft, был ревизором этой фирмы.

30 августа 2005 года

6.На улице Ростокас в Риге было обнаружено тело предпринимателя Михаила Герули с двумя огнестрельными ранениями. Герула в свое время являлся президентом ООО Latek, которому принадлежал контрольный пакет акций Рижского вагоностроительного завода. Убитый предприниматель был также председателем правления Trans Energy Company...

Поскольку время не указано а сообщение опубликовано на следующий день (31 августа 2005 в 13:18) карта построена на поздний вечер.

15 декабря 2005 года

7.В Риге на улице Алисес убит предприниматель Андрис Кюрбис. Тело Кюрбиса с огнестрельным ранением головы было найдено в автомобиле, припаркованном в одном из дворов. Пресса сообщает, что Кюрбис и Геруля были участниками "земельного" процесса против представительницы Tovanceva grupa Риты Тованцевой...около полудня в стоящей в одном из дворов под открытым небом машине "ниссан" нашли убитого мужчину. Судя по всему, ему выстрелили в голову с близкого расстояния…

22 августа 2006 года

8.Возле своего дома на ул. Лиелвардес застрелен предприниматель Илья Кукля. Два года назад на том же самом месте он застрелил Амина Алепкерова и ранил Расула Магомедгаджиева. В июне 2006 года по этому делу в суде Видземского района Риги над обвиняемым был начат процесс, однако суд отложили, поскольку подсудимого направили на повторную экспертизу, в том числе на психиатрическую и психологическую. До очередного заседания Кукля не дожил...Как сообщил порталу Delfi пресс-секретарь Главного управления полиции Риги Айгарс Берзиньш, 45-летнего Илью Куклю несколькими выстрелами в упор из автоматического оружия убили 22 августа, около 23 часов. Убийство произошло на пороге дома, в котором жил убитый, на ул. Лиелвардес.

 

6 февраля 2007 года

9.В Иманте неизвестные киллеры застрелили 45-летнего предпринимателя Геннадия Передельского. Днем он приехал на ул. Слокас, чтобы навестить своего отца. Когда мужчина вышел из подъезда и направился к машине, которая была припаркована рядом с многоэтажкой, по нему открыли огонь двое мужчин. Оба пистолета — ТТ и ПМ — киллеры бросили на месте преступления. От полученных ранений в тело и голову коммерсант скончался на месте.

6 сентября 2007 года

10.В Риге недалеко от пересечения улиц Дзегужу и Буллю нескольким выстрелами убит предприниматель Сергей Левинок — член правления предприятия по производству алкоголя ООО Mantija и владелец 50% его капитала. Бизнесмен скончался в машине скорой помощи...около 10 часов утра...

7 сентября 2007 года

11. В Риге, в подъезде собственного дома на ул. Валдекю (Зиепниеккалнс) ударом ножа в спину была заколота 45-летняя владелица нескольких фирм, торговавших недвижимостью Татьяна Гундарова. Женщина подъехала к дому на своей автомашине BMW. Вышла из машины и вошла в подъезд. После чего была убита одним-единственным ударом ножа в спину, под левую лопатку. Она скончалась на месте нападения, даже не дойдя до лестницы...Преступление совершено в пятницу около 15.30 в подъезде дома 52/4 по ул. Валдекю.

26 сентября 2007 года

12. В Екабпилсе по дороге в офис застрелен предприниматель Гатис Айшпурс, являющийся совладельцем компаний Niko, Lat Pit, Jekabpils dolomits, 55% Everit, 33% Piejuras zemju fonds, а также владельцем компании Silenta. Пистолет Макарова, из которого застрелили бизнесмена, киллер бросил на месте преступления...Убийство 37-летнего Гатиса Айшпурса произошло сегодня около 7 часов утра на ул. Ригас в Екабпилсе. Когда предприниматель вышел из своего автомобиля и направился в офис, пока неустановленный преступник выстрелил в него несколько раз.

7 января 2008 года

13. Во дворе своего дома в Гаркалнской волости Рижского района убита совладельца многофункционального холла "Арена Рига" и владелица зубоврачебной клиники Elladent 39-летняя Элла Иванова...Иванова была убита в ночь на 7 января у своего дома в Гаркалне Рижского района.

11 января 2008 года

14.Ночью во дворе собственного дома в Гаркалнской волости застрелен руководитель Цесисского и Елгавского мясокомбинатов 26-летний Айгарс Лусис.

Характерное:

В восьми случаях Солнце напряженно аспектирует Уран и Плутон. В четырех случаях  Уран (квадрат -2; соединение -1; опозиция - 1) и в четырёх случаях Плутон (квадрат - 2; оппозиция - 1 , соединение - 1) 

В семи случаях Луна напряженно аспектирует Плутон (соединения - 4; оппозиции - 2; квадрат - 1)

В пяти случаях Марс включен в любые напряженные конфигурации (Т-квадрат, Большой Квадрат)

В семи случаях Марс в напряженном взаимодействии с Плутоном и Ураном. С Плутоном - 4 (квадрат - 1; оппозиции - 3) и Ураном -3 (соединение - 1; квадрат -2) 

Надо отметить что картина четвертого случая выглядит сомнительной.

 

Последнее обновление ( Четверг, 24 Апрель 2008 )
След. >
  Programming by AL Domains