Новости arrow Исследования arrow Гороскоп землетрясений (техника ГША).Часть 2.
   
Гороскоп землетрясений (техника ГША).Часть 2. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Александра Яковлева   
Воскресенье, 17 Июнь 2007

Материал представляет собой курс лекций по Мунданной астрологии, прочитанный автором в 2001–2004 годах студентам астрологических школ. Автор-составитель материала Александра Яковлева. На сайте материал представлен в двух частях. Часть 2.

Гороскоп землетрясений

(извержений вулканов).

Сальвадор

 

 

(см. гороскоп 3, 4).

Теперь таким же образом проанализируем землетрясение в Сальвадоре: 14.01.2001г. (01:01:13 + 3h GMT).

День Новолуния: 25.12.2000 г. (17:22:37 GMT) указывает, на наиболее активные/опасные дни: само Новолуние, а также 4, 5, 6, 16/17, 17/18, 18/19, 22/23 дни после Новолуния. Землетрясение произошло с 19 на 20 день после Новолуния, Солнце за это время прошло 19º49`, а на 19º48` находятся разности MA-PL, PL-UR, что также несомненно подтверждает сильное нагнетение этого дня (см. приложение 3).

Интерпретация: Новолуние указывает на события, которые могут произойти в технической сфере и сфере коммуникации и будут cвязаны с неожиданностями, а также блокировками (следует заметить, что именно в этот период 2000/2001гг., как и в прошлый 1999/2000гг.ожидался сбой в компьютерной сети). Однако вхождение в равенство Урана и Адметоса – также указание на возможность взрыва или землетрясения. Присутствие в картине Новолуния полусуммы Гадес/Вулкан увеличивает негативность показаний и говорит о силах зла, но также и о коррумпированности власти и давлении теневых структур. Относительно землетрясения: неожиданные сдвижения (VE/AD, UR/AD) или перемещения местности (MC/SA, AS/SA), приводящие к панике и неясности в обществе (JU/NE, NE/CU), усложнённые внутренними (глубинными) обстоятельствами (HA/VU).

360º-диск (см.гороскоп 4 ):

День события:

 

Теперь, если обратить внимание на Планетные Знаки землетрясения, то мы увидим следующую картину: Марс (Скорпион), Юпитер-ретроградный (Близнецы), Сатурн-ретроградный (Телец), Уран (Водолей). Кроме Юпитера, который, однако, ретрограден, все критические планеты находятся в фиксированных Знаках Зодиака. Также на время Новолуния и Время землетрясения Асцендент и Меридиан находились в фиксированных Знаках Зодиака. Это второй Знак землетрясения, который был показан Новолунием и сохранился в день события, лишь некоторым образом сменив показатели (градус, Знак Зодиака), но сохранив качество фиксированных Знаков.

Место события отмечено: Меридиан Сальвадора – Ураном, Асцендент – Адметосом, что в полусумме сведёт их в одну планетную картину с сенситивной точкой землетрясения: AD/UR = MCСальвадор/ASСальвадор.

* В работе с показателями места события необходимо проявить не только усидчивость и правильно использовать технику Гамбургской Школы Астрологии, но и задействовать аналитическое мышление, а также уметь использовать побочные знания, например, знание сейсмоопасных зон планеты, метеорологию и др.

Прямые факторы (360º):

Сальвадор: LM – 19º08` Водолей; LA – 19º47` Телец

MCСальвадор=UR/AD=MO/KN=MA/SA=JU/PO=ASСальвадор –

Само место, его репутация будут обсуждаться среди народа в связи с неожиданными, тяжёлыми событиями, повлекшими за собой потери. Внутренняя жизнь места и его территория соприкоснуться с одинаковыми условиями, в которых предстоит найти ясность и справиться с последствиями удара, вызвавшего движение земли.

ASСальвадор=UR/AD=PL/AP=MCСальвадор –

Местность подвергается неожиданному удару, что ведёт к большим перемещениям, изменениям. Это откладывает отпечаток на внешнюю и внутреннюю стороны жизни.

Формулы землетрясения и их интерпретации:

(UR/AD) =ME/JU=JU/NE –

(неожиданная блокировка, импульс тверди) приговор из-за сомнения в законе (тонкоматериальном). На физическом плане: финансовые и правовые нарушения (спекуляции) порождают протест.

(WI+ZE-AD) =SO/VE=MA/AD=ZE/KR –

(напряжение в общественности через давление) тяжёлые передвижения, активизация земли (тверди) является следствием реализации особых целей для гармонизации жизни.

(UR+AD-SO) =PL=SO/PO=ME/AP=JU/KR=NE/AP –

(импульс тверди в центре внимания) разрушения и изменениея, при землетрясении – пострадают средства коммуникации, большие здания, здания суда, финансовые учреждения.

(UR+ZE-HA) =CU=WI/MC=MO/UR=ME/ZE=SA/HA=NE/ZE –

(внезапное напряжение с негативными последствиями(кармическими нагрузками)) касается семей сообщества: болезни сообществ приводят к его разложению, мировая душа уповает на неожиданное решение. Землетрясение может вызвать волну заболеваний и обострений на нервной почве.

(UR+ZE-AD) =ZE=AS/UR=ME/CU=NE/CU –

(внезапное напряжение, ведущее к блокировке) огонь вызывает импульсы на местности. Синтез воздуха и воды под давлением огня, будоражит местность.

Непрямые факторы:

90º-диск (см.гороскоп 3):

Детализированное рассмотрение тех же позиций сквозь призму 90º-диска:

ASСальвадор = MCСальвадор = VE = UR = AD = MC/SA = SO/PL = MO/KN = ME/JU = MA/SA = JU/NE = JU/PO = UR/AD = HA/VU

Интерпретация: город в этом месте подвержен землетрясению и реакциям, связанным с импульсами твёрдых веществ. Тяжёлый момент перемены для города связан с законами активности земли и расширением воды (воздуха). Накопившаяся негативная энергия исторгается для того, чтобы достигнуть очищения места. Место, связанное с разрушениями и проблемами из-за необходимости преобразования. Вхождение в планетную картину Меридиана и Асцендента, говорит о задачах города (места) как внутреннего, так и внешнего плана.

Таблица 3

Формула землетрясения

Картины и полусуммы…

…из них негативные показатели

(UR/AD)

VE= MO/KN=ME/JU= JU/PO

UR=AD=MC/SA=SO/PL=MA/SA= JU/NE= UR/AD=HA/VU

(WI+ZE-AD)

SO=MC/AS=AS/MA=SO/VE= VE/AP

MC/UR=MC/AD=KN/HA = VE/VU = MA/UR = MA/AD = PL/VU = ZE/KR

(UR+AD-SO)

WI/JU=MC/KN=AS/ZE=SO/ME= SO/PO = MO/CU = KN/MA = ME/AP = JU/KR

AS/PL = SO/NE = VE/HA = SA/ZE = NE/AP

(UR+ZE-HA)

MC=CU=KR=AP=WI/MC=WI/MA = MC/KR = VE/JU = MA/KR = ZE/PO

VU=AS/HA=SO/VU=MO/UR= MO/AD = ME/ZE = SA/HA = NE/ZE

(UR+ZE-AD)

AS/KR= ME/CU= CU/PO

PL=ZE=AS/AD=SO/HA=SA/UR = SA/AD = NE/CU = HA/AP

Таблица 4

HA

AD

UR

SA

NE

ZE

PL

VU

MA

7

7

6

5

5

5

4

4

3

Анализ данных таблиц 3 и 4 показывает задействованность большого числа негативных факторов, которые превосходят показатели землетрясения в Стамбуле. Как в первом примере, так и во втором Адметос имеет наибольшее число упоминаний. В Сальвадоре наравне с Адметосом представлены Гадес и Уран – это показатель того, что землетрясение должно было сопровождаться извержением вулкана, а последствия его, по всей вероятности, превосходили по негативу последствия землетрясения в Стамбуле.

День и час дня землетрясения, показанные через призму показаний Солнца и Луны:

SO = WI/UR = WI/AD = MC/ZE = AS/MO = MO/SA = VE/CU = MA/ZE = UR/KR = PL/CU = KR/AD

Интерпретация: день несёт волнения в общественной жизни, неожиданность; круговорот событий достигает точки конца/начала, когда один цикл прерывается, чтобы начать другой; возможность блокировки в обществе; душа подавлена, окружающая среда волнуется; день потерь у народа; действия под давлением, ведущее к особому всплеску, дающему возможность перестроить сообщество во имя достижения целостности и закрепления авторитета; особая ротация и движение в общественности.

MO = JU = WI/HA =MC/ME =MC/NE = MC/PO = AS/SO = SO/SA = KN/JU = ME/MA =  VE/ZE = MA/NE =   MA/PO  = SA/AP = HA/KR

Интерпретация: час справедливости/суда; неприятные события (горе) в обществе; увеличение проблем, связанных с необходимостью научиться чёткому действию и мышлению; внутренние процессы воздуха и жидкости влияют на тело местности.

Планетные картины (см. приложение 4).

Планетные картины, присутствовавшие в гороскопе землетрясения:

1. AP=WI – Сама по себе планетная картина говорит об успешности в обществе, однако, рассматривая её в купе с остальными факторами, которые по большей мере являются напряжёнными, уместна будет следующая интерпретация: получение большого опыта.

2. VE=UR=AD – Гармонизация через напряжение основ, фундамента; динамичное углубление мира; внезапный конец гармонии; а также неожиданное укрепление мира. Мы помним, что для того, чтобы достигнуть гармонию в природе (и отношениях) иногда необходима разрядка (прояснение ситуации), вот такой разрядкой могло послужить и это землетрясение.

3. ZE=PL=AS – Изменение местности от огня; изменение местности под принуждением; меняющееся пространственное изображение.

4. PO=NE=ME – Движение воды и/или невидимой материи (духа); прояснение туманной мысли.

5. KN=JU=MO – Соединение больших эмоций, которое одновременно указывает на связь народов и событий.

6. MA=MC=CU=VU=KR – Особый синтез энергий в действии; движение (действие) коллективной власти; большая власть в обществе; большое насилие в обществе; совокупное действие энергии.

ИТОГ: 2-ая формула – это прямое указание на землетрясение, подкреплённая 3-й картиной, указывающей на трансформацию земли, напрягается концентрацией 6-ой картины. Всё это даёт указание на напряжённую ситуацию в этот день, в это время не только в Сальвадоре, но и в мире, однако, именно Сальвадор (сейсмически опасная зона) берёт на себя ответственность приведения ситуации в гармоничное состояние. Следует помнить, что это урок для всего мира, т.к. ситуация создана коллективным мышлением (что подтверждает 6-ая планетная картина).

 

Заключение.

Рассмотренные нами примеры, позволяют убедиться в правильности теоретических предпосылок и Знаков землетрясений, что собственно и было продемонстрировано на примере этого материала.

Следует заметить, что наряду с классическими показателями, транснептуновые планеты прекрасно описывают ситуацию и, что немаловажно, дают прямые указания на землетрясения. Однако здесь наобходим тонкий подход, ибо без должного осмысления картины можно пропустить качество указанное планетной картиной. Необходимо помнить, что 90º-диск – это 4-ая гармоника: решение напряжённых, потому и насущных задач, когда планетную картину можно трактовать как со знаком “+”, так и со знаком “-”.

Для тех, кто был более внимательным совершенно очевидно, что такое событие как землетрясение вызывается не только физическими факторами, но и тонкоматериальными энергиями, которые мы не видим физическим зрением, но можем ощущать, либо проследить закономерность их проявлений.

Для того, чтобы стало более ясно, предлагаю обратить внимание на то, что вызывает землетрясения и подобные ему события, которые хорошо прослеживаются через раскрытие планетных картин:

1. совокупность мышления человечества в целом, так и больших групп населения, особенно той, которая представляет ведущую роль;

2. необходимость сгармонизировать неусваемую энергию, выброшенную через: а). Промышленность,

a. Процессы жизнедеятельности;

b. Человеческие эмоции;

3. снятие напряжения из-за нагнетения энергии в следствие естественных процессов развития природы Земли в едином Космическом пространстве.

Природа сама в состоянии привести в порядок свои энергии, если бы не вторжение в её живое поле стремящегося к яко бы самостоятельности человеческого интеллекта, спроецировавшего поле своей деятельности вне истины, вне действительности. В попытках отделиться от природы, человек в конце концов осознаёт, что на самом деле отделяется от самого себя. И именно здесь начинает играть ведущую роль характер и образ мышления:

КАК ДУМАЕШЬ, ТАК ЖИВЁШЬ!

 

Новолуние произошло в 4-ом Доме WI-гороскопа, это также 2-ой Дом AS-гороскопа дня Новолуния, но и 8-ой Дом AS-гороскопа по отношению к дню события. Для нас важно, что задействован 4-ый Дом гороскопа Земли, т.к. это подтверждает теоретические данные о Знаках землетрясений. Второй дом гороскопа Асцендента говорит о преимуществах вопросов приоритетов в сфере ценностей. В классической астрологии конъюнкция Солнца и Луны находится в 1-ом Доме, что опять-таки является Знаком землетрясения.

MO/SO = MO = ME = VE = UR = AD = MC/SA = AS/SA = SO/ME = MO/ME = ME/ZE = VE/UR = VE/AD = JU/NE = JU/PO = UR/AD = NE/CU = CU/PO = HA/VU 

Последнее обновление ( Понедельник, 26 Ноябрь 2007 )
< Пред.   След. >
  Programming by AL Domains