Новости arrow Исследования arrow Гороскоп землетрясений (техника ГША). Часть 1.
   
Гороскоп землетрясений (техника ГША). Часть 1. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Александра Яковлева   
Воскресенье, 17 Июнь 2007

Материал представляет собой курс лекций по Мунданной астрологии, прочитанный автором в 2001–2004 годах студентам астрологических школ. Автор-составитель материала Александра Яковлева. На сайте материал представлен в двух частях. Часть 1.

Гороскоп землетрясений 

(извержений вулканов).

Показатели землетрясенией.

*В работе использован теоретический материал почерпнутый из лекции Райнера Каммана опубликованной в материалах Гамбургского Форума (ASHS-FORUM 1/2000).

Постоянная смена условий в атмосфере Земли и её энергетических полей, а также развитие и жизнь самой планеты, периодически вызывает всплески активности как внутри, так и снаружи Земли. Одним из проявлений, с помощью которого планета стремится вернуть внутреннее равновесие через выброс сконцентрированной и неусвоенной энергии, является землетрясение. 

Землетрясения напрямую связаны с Солнечными и Лунными затмениями, это происходит потому, что цикл этих космических тел вызывает вибрации в энергетической сфере Земли, в связи с чем в конце одного цикла и начале другого происходит напряжение слоёв атмосферы, которые также вызывают приливы и отливы, магнитные бури и другие явления, связанные со сменой давления ауры Земли.

Напряжённость подобных явлений в большой степени зависит и от энергии, генерируемой человечеством и его деятельностью в целом. Основное настроение большого сообщества также является вибрацией, которая создаёт волны: магнитные и электрические, либо высокочастотные, либо низкочастотные. Думаю, что всем понятно, что разного рода испытания оружия и взрывы, также нарушают естественные ритмы природы. Сочитание, или что, к сожалению, чаще всего встречается, столкновение космических и земных энергий, создают эффект разрядки или нагнетения, в следствие чего и поисходят разного рода события, имеющие своё начало в воздушных или невидимых энергетических слоях. 

Прободая «угарный газ» негативных эмоций и, кроме того, ядовитые массы продуктов переработки различных «высокотехнологичных» предприятий, космические энергии волей-неволей способствуют нагнетению условий, особенно на психологическом плане, когда дойдя до критической точки, должно быть принято решение к очищению, либо разрушению. В зависимости от правильности сделанного выбора и проведённых действий, слагается конечный результат.

Живые Высшие Силы никогда не действуют внезапно, но периодически; условия подготавливаются заблаговременно, кроме того им предшествует ряд символических событий и Знаков. Нижеследующие знаки являются весьма показательными:

1.    Затмение (Солнечное, Лунное), Годовой гороскоп, Квартальный гороскоп – показывают есть ли возможность землетрясения;

2.     Затмение в фиксированных Знаках Зодиака – представляет собой прямое указание на землетрясение;

3.     Затмение вблизи кардинальных точек +/- 1-градус (Овен, Рак, Весы, Козерог);

4.     Нахождение в фиксированных Знаках, особенно в Тельце и Скорпионе, следующих планет: Марс, Юпитер, Сатурн, Уран – прямое указание;

5.    Нахождение вышеназванных планет вблизи кардинальных точек +/- 1-градус, особенно в конъюнкции, квадрате или оппозиции – прямое указание на землетрясение;

6.     Наличие Урана в конъюнкции или в симметрии с вышеуказанными факторами – указание на извержение вулкана;

7.     Нахождение Юпитера в Знаке Тельца или Скорпиона в конъюнкции, квадрате или оппозиции к Меркурию – указание на землетрясение;

8.     MC и IC городов, которые попадают на конъюнкции и/или планетные картины факторов, указывающих на землетрясение, показывают на место, где может произойти событие; 

9.    Место события с большой вероятностью может указывать Меркурий Новолу-ния, часто он же даёт указание на час события; 

10.     Нахождение конъюнкций (Марс, Сатурн, Юпитер, Уран) на момент затмения в 1-м и 4-м Домах AS-гороскопа, также является указанием на землетрясение, особенно, если конъюнкция становится на куспиде 4-ого Дома;

11.     Сенситивные (чувствительные) точки AD/UR и HA/ZE, особенно AD/UR и тем более, если это конъюнкция – указание на землетрясение;

12.     Также сенситивные точки: AD+UR-SO, UR+ZE-AD, особенно, если они подключены Новолунием

Для полного представления картины, ниже рассмотрим два примера землетрясения: Стамбул 17.08.1999 (3h – 2h GMT)  и Сальвадор 14.01.2001 (01h01m13s + 3h GMT).

 Стамбул

(см.гороскоп 1, 2):

День Новолуния (11.08.1999г.,

Землетрясение произошло ночью 17.08.1999, т.е. на 6 день, а в таблицах разностей на точку  AD – UR  приходится 5º37`, т.е. то же 6-ой день.

Само Новолуние характеризуется следующей картиной 90º-диск:

SO/MO= ZE = MC/JU = MC/NE = MC/PO = AS/MA = AS/SA = AS/UR = SO/MA = SO/SA = SO/AD = MO/MA = MO/SA = MO/AD = ME/PL = VE/JU = VE/PO = MA/AD = JU/CU = SA/AD = UR/AD

Интерпретация: подверженность целенаправленному сдвижению, посредством силы огня. Прямое указание на землетрясение: полусумма Уран/Адметос оба в фиксированных Знаках. Тяжёлое события, связанное с гибелью людей, разрушениями зданий и другими потерями. Событие, вызывающее растерянность, непонимание, скованность, приостановку жизненно важных процессов. Указывается на необходимость развития и перемены мышления в сторону духовной гармонизации.

360º-диск (см. гороскоп 2 ) –

День события:

Картина Новолуния попадает в XI-Дом Земли, там же находится и Асцендент Стамбула, Лунный Узел, это и IX-Дом Асцендент-гороскопа Новолуния и, что важно, I-Дом Асцендент-гороскопа дня события, в котором на тот момент находились Солнце, Меркурий, Лунный Узел и сенситивная точка землетресения WI+ZE-AD.

В данном случае большую роль в указании места события сыграл Лунный Узел, а Меркурий дал направление на Дом – сферу. Задействованность 1-ого Дома в день события ещё раз подтвердило теорию Знаков землетрясения.

Необходимо заметить следующий очень важный момент – это Знаки Зодиака, точнее, тот факт, что как в Новолуние, так и в день землетрясения, планеты Марс (Скорпион), Юпитер (Телец), Сатурн (Телец), Уран (Водолей) все находились в фиксированных Знаках. Более того, большинство планет и факторов также располагалось именно в фиксированных Знаках Зодиака, а переход ретроградной Венеры из Знака Девы в Знак Льва, возможно послужил тем критерием, когда “чаша весов перевесила”.

Прямые факторы (360º):

Стамбул:  LM – 01º06` Тельца;   LA – 12º05` Льва

MCСтамбул= MO –

Эмоциональная, чувствительная точка; судьба места, касающаяся народа Стамбула.

ASСтамбул = AS/SO=MO/AD=SA/PO=HA/ZE=AD/PO –

Местность Стамбула – это центральное место, связанное с потерями народа, суровой правдой, которую следует познать через опасность от огня. Неверно выбранные цели и ошибки в управлении блокируют, подавляют культуру и истину.

Каждая из формул землетрясения показывает свой аспект события, основываясь на формулировку вопроса:

(UR/AD) =AS/PL=KN/MA=ME/CU –

(неожиданная блокировка, импульс тверди) приводит к необходимости перемены места, связан с трансформацией местности, изменением связей в деятельности и решением вопросов семьи и сообществ.

(WI+ZE-AD) =KN=AS/VE=MA/JU –

(напряжение в общественности через давление) связано с необходимостью гармонизировать местность, навести порядок.

(UR+AD-SO) =MO/MA=MA/PO=JU/SA=CU/AP –

(импульс тверди в центре внимания) воля народа направлена на духовный труд через тяжёлые реформы к успешному сообществу. События, требующие осмысления, для того, чтобы иметь возможность, улучшить условия в сообществах.

(UR+ZE-HA) =VE=WI/AS=MA/PL –  

(внезапное напряжение с негативными последствиями (кармическими нагрузками)) вхождение энергии Женского Начала через перемену в обществе Мужских Принципов. Местность находящаяся в центре внимания, подвергается силовым переменам, кардинальным перестановкам.

(UR+ZE-AD) =KR=ME/AD – 

 (внезапное напряжение, ведущее к блокировке) особенное событие произошедшее из-за нежелания думать, имеет важность постольку поскольку указывает на необходимость глубины мышления. На физическом плане говорит о прерывании линий связи с важными точками земли. 

Непрямые факторы :

90º-диск (см. гороскоп 1 ) :

Более детальное рассмотрение тех же позиций показывают следующие картины –

MCСтамбул = SO = MO = WI/CU = MC/SO = AS/ME = AS/JU = MO/NE = KN/AP = KN/VU = VE/ZE = UR/AP –

эмоциональный день, побудивший общественность объединиться, наладить новые связи и взаимоотношения.

ASСтамбул = KN = AP = VU = SO/MO = SO/NE = ME/MA = ME/SA = ME/AD = MA/JU = MA/NE = MA/PO = JU/AD = NE/AD = HA/ZE = AD/PO –

место, связанное с воздействием Высших сил. Произошедшие события повлекли остановку (блокировку) многих сфер деятельности, пожары, отравления, возможно затопления. Вызвали движение (перемещение) в народе, разрыв средств коммуникации и связи. 

Таблица 1:

 

Формула землетрясения

Картины и полусуммы

…из них негативные показатели

(UR/AD)

WI/ZE = SO/KN = KN/MA = ME/VE = ME/CU = VE/JU = JU/CU = CU/PO

SA = AS/PL= KN/AD= MA/UR =  NE/CU

(WI+ZE-AD)

KN = KR = VU = WI/KR = AS/VE = AS/CU = SO/JU = SO/PO = ME/MA = MA/JU

KN/UR = SO/MO= PL/VU= SO/NE= ME/AD= JU/AD= PL/AP

(UR+AD-SO)

AS/SO = MO/MA = MA/PO= CU/AP = CU/VU

MO/AD = ME/SA = MA/NE = JU/SA = SA/PO = NE/AD=HA/ZE = AD/PO

(UR+ZE-HA)

ME = VE = WI/AS = MC/AP

PL/AD= MA/PL

(UR+ZE-AD)

KN = KR = AP = VU = AS/VE = AS/CU = SO/NE = SO/PO= ME/MA = MA/JU

KN/UR= SO/MO = ME/AD= JU/AD= PL/AP

Таблица 2:

AD

  

PL

SA

NE

ME

UR

  

MA

VU

HA

ZE

8

6

4

4

3

3

3

1

1

1

Анализ данных таблицы, заключающей непрямые факторы, а именно сенситивные точки землетрясения через показания 90º-диска лишний раз позволяет убедиться в сильном нагнетении негативных сочетаний планет и факторов в этот день. Частое присутствие в картинах Адметоса и Плутона говорит о радикальности события и его тяжёлых последствиях.

День и час через призму показаний Солнца и Луны:

SO=MO=AS/HA=VE/MA=VE/SA=VE/AD=SA/CU=UR/CU=KR/AP=KR/VU

Интерпретация: день и час дня отражены одной планетной картиной и усиливают её показания. Неприятности  (горе) в этом месте; достижение гармонии требует ликвидации застойных процессов, что возможно через проведение особых энергий увеличивающих силу обновления в обществе.

Планетные картины (см. приложение 2).

Планетные картины, присутствовавшие в гороскопе землетрясения:

1.      AP=KN=VU – увеличение проводимой силы (мощи);

2.     KN=VU=KR – связь с особыми энергиями;

3.     KR=UR=WI=PL – особые импульсы мирового, общественного развития.

ИТОГ: Возрастание передаваемой энергии особыми импульсами, связанными с мировым переустройством

4.     ZE=AS – Огонь на местности, становление места.

5.     MA=AD – Движение земли, цикличная деятельность, подавление импульсов, обработка первичных веществ, действия под давлением.

6.     MO=SO – Человеческие чувства, день и час, люди народа, противостояние.

7.      MC=NE=PО – Познание душевной слабости, непонимание истины, утончение духа-души.

8.     HA=JU=ME – Известие об увеличивающейся опасности, денежный дефицит, несовершенная юрисдикция, сообщение об увеличивающейся нужде, решение справедливого наказания.

ИТОГ: увеличение потока энергии для преобразования и становления как местности, так и мышления не было понято (воспринято) людьми народа. Энергия была использована не по назначению, либо была использована из-за душевной слабости для потакания человеческим чувствам, более, чем это необходимо. После получения предупреждения об опасности через возрастание дефицита или нужду на физическом плане последовало наказание, выразившееся в движении, перемещении земли, т.е. через землетрясение.  

  

При цитировании ссылка на сайт: www.astropolis.lv  обязательна   

11h09m31s GMT) указывает на 1, 3, 5, 8, 10, 12/13, 14/15, 17/18, 19/20, 21/22 дни после Новолуния, когда можно ожидать значимые события (см. приложение 1).

 

 

Последнее обновление ( Понедельник, 26 Ноябрь 2007 )
< Пред.   След. >
  Programming by AL Domains