Новости arrow Прогнозы arrow Прогноз на февраль 2007года
   
Прогноз на февраль 2007года Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Симон Бизун   
Пятница, 09 Февраль 2007

Основные измения в положениях планет:

2.02. – Меркурий переходит в Рыбы (потом он развернётся в ретроградное движение и возвратится в Водолей).

14.02. – Меркуий разварачивается в ретроградное движение. Во время разворота лучше не планировать ответственные мероприятия.

19. 02. – Солнце переходит в Рыбы.

21.02 – Венера переходит в Овен.

26.02.– Марс переходит в Водолей.

27.02. – Меркурий переходит в Водолей

Событийность февраля определят следующие взаимоотношения планет (мы будем говорить о самых динамичных):  пока быстрые планеты находятся в Водолее, они обязательно с начала соединяются с Нептуном, и почти одновременно включаются в оппозицию с Сатурном.

Далее, переходя  в знак Рыб быстрые планеты соединяются с Ураном (а он в Рыбах), и наконец – образуют квадрат с Плутоном, который находится в конце Стрельца.

Уже с начала месяца Солнце постепенно станет соединяться с Нептуном – этот аспект ощутимо будет определять первые дни февраля, и так как Нептун находится в оппозиции с Сатурном – Солнце приближаясь к Нептуну, тут же включается в оппозицию к Сатурну.

Оппозиция – это сложное взаимодействие. С одной стороны напряженный Нептун, который имеет тенденцию растварять, размывать и квасить. С другой –напряжённый Сатурн, который тормозит, сушит и морозит. И вот к этой паре приближается Солнце, которое должно проакцентировать их противостояние.   

Что значит Нептун в этом аспекте? – Он повышает активность психических процессов, подходящие слова для такого Нептуна – скорбь, тоска, смута. Аспекты Нептуна всегда предлагают что-то пережить. У человека возникает возможность встретится «лицом к лицу» с тем что внутри копилось и совершить необходимые «алхимические» реакции, которые психические осадки превращает, если не в золото, то покрайней мере в удобрение для развития своей души. У кого-то может возникнуть желание расслабиться и поддаться возникающим настроениям – не стоит этого допускать. Нырнули и достаточно. Пробуждайтесь и принимайтесь за реактивы, которые могут превратить это во что-то нибудь ценное.

Оппозиция Сатурна с Нептуном имеет тенденцию увеличивать психические осадки, потому что Сатурн подавляет и тормозит внутренние процессы. Но в поиске положительных сторон этой оппозиции, надо использовать стягивающий эффект Сатурна и кристаллизовать ценные для себя душевные качества. 

На физическом плане, на приближении Солнца к этой оппозиции, где-то могут возникать проблемы с водой и водопроводами, например кто-то из соседей по неряшливости может забыть закрыть кран. Ещё обычное дело на Нептуновых аспектах – возрастание тяги к дурманящим веществам (алкоголю, наркотикам).

Точное соедиение Солнца с Нептуном 9.02. Точная оппозиция Солнца с Сатурном – 11.02.. Оба аспекта будут пстепенно рассасываться до перехода Солнца в Рыбы19.02.

С 3.02. свежесть эмоциям будет поставлять соединение Венеры с Ураном, которое будет продолжаться до 12.02. Для художников этот аспект – на вес золота. По ходу этого соединения могут возникать различные неожиданности, которые бдут касаться чувства собственной значимости, особенно это коснётся мужчиню По тому что Венера соединяясь с Ураном одновременно будет в квадрате с Юпитером, а квадратурный Юпитер становится очень чувствительным к теме собственной значимости. Тут могут возникать конфузы. Шевалье, джентельмены, рыцари – старайтесь в это время тише звенеть латами, шпорами, медалями – будте проще! 

С 10.02. начнётся  соединение Меркурия с Ураном, которое будет повышать напряжение в сетях связей, электроприборах и нервной системе людей. Аспект будет длиться до 19.02. и повторится в марте потому что Меркурий не дойдя до Урана повернёт в ретроградное движение и в конце февраля возвратится в Водолей. Стоит отметить дни самого медленного движения Меркурия ­– 13,14,15.02. В эти дни понадобится повышенное внимание на автодорогах, в пользовании средствами связи и электросетей. 

Для кого-то окажется полезным то, что Меркурий будет ретроградным до 8.03., и обратно в «место» своего разворота в ретроградность он придёт 28.03. Этот период очень полезен для обработки информации, например, для курсовых дипломных работ. А восприятие новой информации и новых контактов в это время замедляется. И ещё это время не очень удоьно для начала нового этапа.

С 16.02. начнётся квадрат Венеры с Плутоном – это хорощший аспект для эмоционяльной чистки, выяснения чуств, освобождения от старого в отношениях.  Некоторых он будет подталкивать к истеричным проявлениям чувств, иных к сексуальному экстремизму, другим же где-то придётся огорчиться. Неприятной стороной квадратох Венеры является ослабление фильтров организма, от чего он становится уязвимей. Поэтому кто-то вместо очищения  может поиметь большее засорение. Аспект будет продолжаться до перехода Венеры в Овен и вот 21.02. Венера, первая из быстрых планет переходит в знак Овна. Она первая принесёт дыхание весны и это дыхание очень поможет в конце месяца, когда Солнце перейдёт в Рыбы, а оппозиция Нептуна к Сатурну останется самым устойчивым и точным аспектом.

 

< Пред.   След. >
  Programming by AL Domains