Новости arrow О проекте
   
О проекте
О проекте Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Administrator   
Воскресенье, 18 Февраль 2007



У проекта несколько движущих идей. Одна – сродни экологическим проектам национальных парков, заповедников или проектам по культурному наследию. Астрология, как любое явление культуры в этом нуждается – она дошла до нас благодаря тому, что её сохранили, сберегли и передали. Поэтому территория Астрополиса – территория заповедная, мы будем беречь её от информационных засорений.

Вторая идея – идея цехового братства. Когда-то города создавали коммуны мастеров. Астрополис – проект общественный. Для нас представляется ценным инфомационный обмен, важно – чувство общего дела, синхронизм общих идей, и вообще, звёздное небо людей морально здоровых – объединяет а не разъединяет, правда?

И третье: исторически город – это не только культурный центр, но и место рынка. Астрополис предлагает общеобразовательную часть – это делается для популяризации астрологии и она будет постоянно пополняться и обновляться. Одновременно Астрополис предлагает и личное консультирование. Таким образом, кажется, соблюдён известный оккультный принцип: для Бога, для ближнего и для себя. Приятных встреч в Звёздном городе!

Последнее обновление ( Суббота, 05 Май 2007 )
  Programming by AL Domains