Новости arrow Исследования
   
Исследования
Цикл Плутона Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Симон Бизун   
Воскресенье, 06 Май 2007

Если урановый цикл связан с информационными, нептуновый – с психическими, то плутоновый цикл связан с энергетическими процессами на Земле. Мы являемся существами, не только мыслящими и чувствующими, но и действующими. А деятельность связана с преобразованиями материи и энергии, изменением качеств, переходами из одного состояния в другое, за всё это отвечает Плотон. Уран строит информационные целостности, Нептун – психические, а Плутон –энергетические целостности, которые формируют общую энергосистему.

Плутон связан с двигателями и горючими которые нас толкают в вперёд, одновременно Плутон – баньщик и дворник, который нас чистит и освобождает от лишней материи и нечистот. Плутон проявляется и в ипытаниях, в отчаянных столкновениях, в технических достижениях, в массовых движениях, в экономике и политике, в процессах, где мы осознаём могучие шестерёнки невидимого двигателя истории. Цикл Плутона – около 250 лет, орбита этой планеты представляет сильно вытянутый эллипс, поэтому пребывание в разных знаках занимает разное время. В каждом знаке Плутон «ведёт себя» по разному и мы постараемся эти особенности характеризовать. Пока Плутон находится в знаке, он проявляет себя сообразно этому знаку, с другой стороны трансформируются темы этого знака, происходит особо глубокое овладение ими. И наконец в каждом положении Плутона  рождается поколение, имеющее особые характеристики и задачи.

Последнее обновление ( Вторник, 20 Ноябрь 2007 )
Подробнее...
Чёрная Луна (часть1.) Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Руслан Суси   
Понедельник, 23 Апрель 2007
 

ЧЁРНАЯ ЛУНА. ИСТОРИЯ.

(Часть 1.)

 Этот материал появился из желания дать краткую характеристику Чёрной Луне. Сначала планировалось лишь слегка коснуться истории вопроса и я совершенно не ожидал, что это превратиться в целое приключение. В тему окажутся втянутыми итальянский член Общества Иисуса, основанного Игнатием Лойолой, французские и немецкие астрономы-фанатики, известный писатель-фантаст, а также целая группа прославленных астрологов. Скажу сразу - тайна происхождения Чёрной Луны теперь раскрыта почти полностью. Вы сможете с карандашом  в руке отследить всю цепочку людей, задействованную в создании этого астрологического объекта. 

 


 

Последнее обновление ( Понедельник, 23 Апрель 2007 )
Подробнее...
Ингрессия ТНП Купидон в кардинальные Знаки Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Александра Яковлева   
Пятница, 13 Апрель 2007

Тициан. Венера завязывает глаза Купидону.В этой статье вы найдёте продолжение исследования ингрессий ТНП в Знаки Зодиака. Так как московские астрологи В.Ковригин и И.Вичайте рассматривают новую версию возможной природы ТНП, согласно которой: «…эфемериды транснептуновых планет (точек) были созданы путем расчетов и отбора взаимоциклов планет и Солнца с Луной либо Лунными Узлами (в зависимости от соотношения периодов обращения), и опираются на эти соединения в кардинальных точках, прежде всего, - на линии равноденствий (7)»,  я предлагаю рассмотреть сквозь призму исторических событий момент связанный с ингрессией первой ТНП, найденной (смоделированной) А.Витте, Купидон в кардинальные Знаки. Таким образом, мы будем иметь возможность проследить чистую, не дирекционную точку, именно тогда, когда должен был непосредственно проявиться взаимоцикл планет, составляющих «природу» ТНП.

Подробнее...
Ингрессии транснептуновых планет (ТНП) и ХХ век. Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Александра Яковлева   
Суббота, 20 Январь 2007

Преодоление звукового пространства. Фото www.humor.nnm.ru

Материал, который я предлагаю вам, представляет собой неполный перечень хронологических событий ХХ века, однако именно эти события представляют интерес, т.к. время их реализации связано с ингрессией одной из Транснептуновых планет в очередной Знак Зодиака. Поскольку события ХХ века более или менее прослеживаются, а данные по расположению ТНП на этот период времени не сильно расходятся между показаниями различных эфемерид ТНП, то это исследование имеет силу и мы можем убедиться в состоятельности или несостоятельности тех данных, которые известны нам о ТНП на сегодня. Это касается также и Планетарных Принципов, которые закреплены за этими гипотетическими планетами.

Последнее обновление ( Вторник, 27 Ноябрь 2007 )
Подробнее...
<< В начало < Предыдущая 1 2 Следующая > В конец >>

Всего 10 - 13 из 13
  Programming by AL Domains