Новости arrow Судьбы События Люди
   
Судьбы События Люди
Убийства предпринимателей в Латвии Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Administrator   
Понедельник, 28 Январь 2008

По материалу  www.delfi.lv 14 января 2008

В начале января на оппозиции Марса с Плутоном произошли два громких убийства. Портал Делфи на эту тему сделал некоторое обобщение по своим публикациям, мы же добавили к этим фактам гороскопы и космограммы характеризующие эти события астрологически. 

Последнее обновление ( Четверг, 24 Апрель 2008 )
Подробнее...
Судьба журнала X Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Симон Бизун & Татьяна Панова   
Понедельник, 14 Январь 2008

Осенью 2007.года к нам обратилась редакция одного журнала с просьбой просчитать его шансы, так как журнал начал испытывать серьёзные затруднения.

Посчитали. Получилось, что конец его существования наступит к концу 2007года.

Посмотрим некоторые материалы

(поскольку век журнала 

и правда подошёл к концу).

Точную карту журнала мы ректифицировали по двум космограммам и одной натальной карте его учредителей. События жизни оказалось возможным получить только от редактора, поэтому сначала  мы ректифицировали карту редактора. 

Последнее обновление ( Четверг, 24 Апрель 2008 )
Подробнее...
Две травмы спины Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Симон Бизун   
Четверг, 10 Январь 2008

 Первый случай:

Последнее обновление ( Четверг, 24 Апрель 2008 )
Подробнее...
Киану Ривз Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Автор Давид Звайгзне   
Воскресенье, 24 Декабрь 2006

Первая публикация – на лат. языке в журнале «Astroloģijas Pasaule», лето 2005 года

Его полное имя Киану Чарльз Ривз (Keanu Charles Reeves).

Родился 2 сентября 1964 года в Бейруте, в результате экзотического сочетания генов – английских, китайских и гавайских. Может, и вправду, люди смешаных кровей талантливее других? Сегодня Киану Ривз – самая необычная звезда на Голливудском небосклоне. У него полный иммунитет к звездной болезни, голливудскому нарциссизму, его не увлекает вложение денег в игорные дома, демонстрация приобретенных автомобилей и роскошные виллы – еще совсем недавно у него не было даже постоянного места жительства. Не исключено, что он был богатейшим в мире бомжем – богатейшим, если вспомнить, что за фильм он получает более 10 миллионов, а за год иногда снимается в четырех картинах. В отличие от «нормальных звезд» ему нравятся книги, он любит Шекспира, Манна, Достоевского и Станиславского. В то же время он может просто купить двенадцать Харлеев для каскадеров съемочной группы... Или снять с друзьями остров, чтобы отпраздновать Рождество. Он может себе позволить играть в театре – просто так, для души, или играть на бас-гитаре в группе – это тоже одно из его увлечений, а не источников дохода. Ну да, между прочим, и основная его работа ему по душе.

Он может себе позволить не скрываться за маской кинозвезды, когда ему больно, и в то же время, если он не хочет о чем-то говорить, он просто поднимается и уходит. Судьба преподносила ему не только подарки, но и серьезные испытания: желанный ребенок умер на последних неделях беременности, подруга – после смерти ребенка погибла в автокатастрофе. У любимой сестры обнаружили лейкемию – он посвящает ей все свободное время, купил дом и оплачивает лечение. Еще он любит скорость, у него три «моцика» - в результате этой любви его тело сплошь в рубцах после тяжелых аварий, в то же время, он сделал пластическую операцию из-за несколькиз морщин... и говорят, что за 150 тысяч. Такой – чудак в «небесах» Голливуда...

Последнее обновление ( Пятница, 05 Январь 2007 )
Подробнее...
  Programming by AL Domains